Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вена
Буду 3 дня в Вене в ноябре с дочкой 9 лет. Запланировала: 1 день - Шенбрун (там вроде аудиогид русский есть) 2 день - зоопарк. А вот еще третий остается, что бы посмотреть?
02.10.2010 23:32:03, Мария Ш.
15 комментариев

только вернулась от туда, мы три дня распланирвали след образов
1 - шербрун и зоопарк вместе, зайдите в оранжереи еще
2 - прогулка по центру + венская опера
3 - пратер 04.10.2010 10:16:40, Nataliya_z
1 - шербрун и зоопарк вместе, зайдите в оранжереи еще
2 - прогулка по центру + венская опера
3 - пратер 04.10.2010 10:16:40, Nataliya_z
Что-то про Пратер никто не вспомнил.
03.10.2010 20:10:02, мама-аня
Если на Вену два-три дня, то есть ли смысл ехать в Пратер - обычный, в общем-то, парк развлечений?
05.10.2010 14:30:41, Kirushka©

Еще вдогонку: Школа верховой езды, по ссылке можно забронировать билет, если представление будет в дни Вашего визита, бронировать надо заранее, а то быстро раскупают.
03.10.2010 20:13:35, мама-аня

Да я сама была раньше в Вене, всё видела и сейчас из-за дочки выбрала Шенбрун, потому как только там есть русский гид, иначе ей будет неинтересно. Не думаю, что Климт её впечатлит, да я и сама модерн не люблю, да и вообще не люблю по картинным галереям ходить :)). Особенно если времени не много. Лучше побольше погулять по улицам.
03.10.2010 21:51:00, Мария Ш.

Мария, Шенбрунн и Зоопарк- это как раз один день. Они находятся на одной территории. Во второй день можете сходить в Музей музыки, погулять по центру Вены, зайти в кафешки, Музей естественно-научный. А третий день- аквапарк- термы. Совершенно новый, просто огромный. Ребенок получит явно удовольствие.
03.10.2010 16:34:27, живу в Вене
Спасибо, в музей Музыки сходим, а там без знания языка интересно? Аквапарками уже насытились в других странах :)).
03.10.2010 19:30:29, роМашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.