Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вена

Буду 3 дня в Вене в ноябре с дочкой 9 лет. Запланировала: 1 день - Шенбрун (там вроде аудиогид русский есть) 2 день - зоопарк. А вот еще третий остается, что бы посмотреть?
02.10.2010 23:32:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kirushka©
Если для дочки, сходите в Дом моря или его еще Акульим домом называют... 04.10.2010 14:29:59, Kirushka©
Kirushka©
Зачем тратить 2 дня в Вене на одно и то же место? 04.10.2010 14:28:27, Kirushka©
только вернулась от туда, мы три дня распланирвали след образов
1 - шербрун и зоопарк вместе, зайдите в оранжереи еще
2 - прогулка по центру + венская опера
3 - пратер
04.10.2010 10:16:40, Nataliya_z
Что-то про Пратер никто не вспомнил. 03.10.2010 20:10:02, мама-аня
Kirushka©
Если на Вену два-три дня, то есть ли смысл ехать в Пратер - обычный, в общем-то, парк развлечений? 05.10.2010 14:30:41, Kirushka©
Еще вдогонку: Школа верховой езды, по ссылке можно забронировать билет, если представление будет в дни Вашего визита, бронировать надо заранее, а то быстро раскупают. 03.10.2010 20:13:35, мама-аня
Люпин
Вот честно-пречестно, нам в Шенбруне совсем не понравилось. Там жалкое подобие Петергофа, ИМХО. День в Шенбруне у нас совершенно безликий оказался. Лучше сходить в Бельведер. Заодно и Климта посмотреть. Обязательно посетить собор святого Штефана, Хофбург, центр Вены весь обойти. Там чудные магазины игрушек старинные. Музеи Хофбурга - это must see, сходите в штаатс-оперу на экскурсию (есть русский гид). 03.10.2010 20:06:55, Люпин
Да я сама была раньше в Вене, всё видела и сейчас из-за дочки выбрала Шенбрун, потому как только там есть русский гид, иначе ей будет неинтересно. Не думаю, что Климт её впечатлит, да я и сама модерн не люблю, да и вообще не люблю по картинным галереям ходить :)). Особенно если времени не много. Лучше побольше погулять по улицам. 03.10.2010 21:51:00, Мария Ш.
Люпин
У меня дочка 6-ти почти лет обожает картины, чем непонятнее, тем сильнее :). А русский гид есть и в Гофбурге, кстати. Шенбрун летом этим был неухоженным каким-то: кусты не стрижены, дорожки размыты, дикая очередь в кассы. Короче, ужас ужасный. Ну, решать-то Вам, в конечном итоге :). А увиденные картины в подлинниках очень помогают потом в школе писать сочинения :) 03.10.2010 22:55:12, Люпин
Люпин
ПыСы. Гулять по улицам сейчас несколько проблематично: холодно :) 03.10.2010 22:59:28, Люпин
Мария, Шенбрунн и Зоопарк- это как раз один день. Они находятся на одной территории. Во второй день можете сходить в Музей музыки, погулять по центру Вены, зайти в кафешки, Музей естественно-научный. А третий день- аквапарк- термы. Совершенно новый, просто огромный. Ребенок получит явно удовольствие. 03.10.2010 16:34:27, живу в Вене
ваше solnce
а можно ссылку на аквапарк или название?спасибо 05.10.2010 15:52:43, ваше solnce
[ссылка-1] 05.10.2010 22:19:17, khkjhjhklhklh
ваше solnce
спасибо! 05.10.2010 23:33:46, ваше solnce
роМашка
Спасибо, в музей Музыки сходим, а там без знания языка интересно? Аквапарками уже насытились в других странах :)). 03.10.2010 19:30:29, роМашка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!