Раздел: Достопримечательности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Питер

Подскажите, что можно посмотреть в Питере для 8 летнего ребенка.Планируют поехать с папой с 04 октября на 4 дня.Наметили океанариум, вотервиль,Аврора, что еще? И по поводу жилья,может у кого сайтики есть, съема по суточно или координаты недорогих гостиниц.
28.09.2010 11:27:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liska
Темку по ссылке посмотрите. Там как раз обсуждается отдых с детьми в Питере.
На том же форуме есть еще тема "Информация для первого посещения Санкт-Петербурга", там консультант Алексей Смирнов (очень отзывчивый человек, всегда готов помочь, посоветовать) затрагивает и аспект "Питер для детей". Заодно и про жилье в публикации есть информация.
30.09.2010 09:10:57, Liska
Olga&Paha
Вот это да, кладезь информации, прям с разработанными маршрутами 30.09.2010 18:09:31, Olga&Paha
Liska
Рада помочь. :) 30.09.2010 20:16:47, Liska
young&beautiful
были в Питере в августе . Ходили на интересную пешую экскурсию Мистический Петербург . организованное замечательным агенством небанальных путешествий . Если интересно дам ссылку . 29.09.2010 11:57:11, young&beautiful
Olga&Paha
Спасибо, но думаю погода не особо располагает к пешим, пусть по музеям побродят, они любят. 29.09.2010 17:33:21, Olga&Paha
Водолей
"океанариум, вотервиль" - для этого наверно не надо ехать в Питер (из Москвы?) смысл-то какой? :)
Показать надо Дворцовую площадь, Невский проспект, Исаакиевский собор (подняться наверх на колоннаду - посмотреть панораму города), Петропавловская крепость - в 12 часов ровно стреляет пушка - послушать(это очень громко и можно довольно близко подойти - впечатляет :) ), Васильевский остров - погулять вдоль Невы, посмотреть корабли - в конце набережной стои ледокол Красин - на него экскурсии есть, мальчишкам вроде бы интереснее чем на Аврору, Гавань дальше, залив опять-таки.
Это я в одну сторону маршрут набросала. Навскидку :)
29.09.2010 10:57:29, Водолей
Olga&Paha
Да, ледокол и Петропавловскую уже наметили 29.09.2010 17:34:13, Olga&Paha
Xenny
надо :) в Москве нет океанариума.
а аквапарк отлично подходит для того, чтобы вечером перед поездом расслабиться.
29.09.2010 11:13:07, Xenny
Юлачка
Мы весной жили вот в этой гостинице, очень понравилась. Уютная и недорогая, номер был туристического класса (двухместный). Я там поместилась с двумя детьми, две раздельные кровати сдвинули, замечательно переночевали 3 ночи. Главное удобные матрасы. В номере чайник, телевизор, холодильник, с/у. [ссылка-1]
В реге есть фотки нашего путешествия.
28.09.2010 20:58:00, Юлачка
Мы с сыном такого же возраста ездили на экскурсию по храмам Петербурга. Это по храмам все конфессий. Очень понравилось. Дацан буддийский до сих пор вспоминаем))) Ну и все другие вполне "взрослые" экскурсии посетили (Петергоф, Петропавловка, Эрмитаж, Лавра) - в таком возрасте уже вполне ребенок подрощенный, спецпрограмма не обязательна. 28.09.2010 15:28:30, Rational
1) Можно в гугле набрать минигостинницы Санкт-Петербурга и получите адреса прямо на карте.
2) По ссылке сайт с ценами
[ссылка-1]
28.09.2010 12:56:04, starka
Piterflat
Могу предложить размещение в одной из своих квартир в центре Петербурга. Квартиры собственные, без всяких посредников и агентств, поэтому все очень надежно.
С 04.10. по 07.10 на 4 дня на 2 человек могу предложить 1к/кв. на ул. Черняховского (2 минуты пешком от метро Лиговский проспект) или 2к/кв. на Садовой 32/1( угол с Апраксиным переулком, 5 минут до Сенной площади - метро Сенная, 6-7 минут до Невского проспекта -метро Гостиный Двор). Могу в этой квартире закрыть одну комнату (Спальню) и оставить Вам ее как 1к/кв. по цене 1к/кв. Для Вас останется гостиная, где стоит диван-кровать и два кресло-кровати, шкаф, телевизор.
В октябре 1к/кв. на 2 человек в центре Петергбурга стоит 2000 рублей в день, 2к/кв. стоит 3000 рублей в день. Плюс залог за ключи 1500 рублей, которые возвращаются.
Все мои квартиры можно посмотреть на сайте по ссылке
28.09.2010 12:23:27, Piterflat
Olga&Paha
Я знаю Ваш сайт,у нас будет известно ближе к пятнице, тогда я с Вами свяжусь. 28.09.2010 14:47:12, Olga&Paha
AS
вернулась из Питера. Останавливалась в гостинице Лия - но она расположена за городом у платформы 21 км. Следующая Пушкин..Павловск.
Мне было удобно. ДО Питера до платформы Купчино минут 15, далее метро....Или много автобусов до Московской, Купчино.
мне понравилось, но у меня цель была - парки :)
Недостаток - нет инета.
28.09.2010 12:22:19, AS

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!