Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ночная экскурсия по рекам и каналам в Питере
Добрый день! Давно хотела на ночную экскурсию по рекам и каналам с разведением мостов. Порекомендуйте, пожалуйста, провайдера - чтобы красиво, качественно и безопасно? Спасибо!
30.05.2017 14:10:16, Мумзик
21 комментарий

Спасибо! В итоге купили вечером у Гостиного двора, у Эклектики... Покатались отлично! ночь пролетела незаметно, Питер как всегда - прекрасен!
09.06.2017 14:35:23, Мумзик
Мы покупали однажды без кораблика. Мне он показался не обязательной опцией. Автобус подвозил к хорошим обзорным точкам. Выходить из него было холодно (погода мало предсказуема, да и ночь) - я прям порадовалась, что мы не на воде. Покупали у Гостинного, у первых попавшихся - экскурсовод оказался прекрасный молодой человек, все было гораздо интереснее, нежели дневной тур. Правда, было это уже несколько лет назад, но не думаю, что что-то принципиально изменилось. По-моему экскурсовода все равно не угадать, а если он будет бубнить, то и поспать лучше в автобусе. чем на кораблике.
31.05.2017 13:38:48, Etagerka
а в этом году запретили же кораблики в связи с футбольным чемпионатом каким то? До 4 июля кажется, узнайте на всякий случай.
30.05.2017 22:56:53, муза мужа
А Зенит арена далеко от центра? я так понимаю маршрут корабликов с разведением мостов достаточно стандартный... мы хотели в районе Эрмитажа сесть и обратно туда же причалить...
31.05.2017 10:36:21, Мумзик
Да нормально все с корабликами. В четверг прошлый великолепно прокатилась, садилась на пересечении Невского и Мойки.Но они стоят везде абсолютно
31.05.2017 10:40:06, КалиНа*
ура :) то есть без разницы у кого брать, у какой фирмы? хочется и кораблик получше, и пледик потеплее :))
31.05.2017 10:42:05, Мумзик
Так подойдите и посмотрите - какой кораблик по душе будет, в такой и садитесь :)
31.05.2017 11:23:17, КалиНа*
Мы покупали экскурсию у гостинного двора. Но проще было приехать на причал со львами, сразу к 11.30 вечера, там этих фирм-зазывал полно,и цены дешевле, или можно на этом же причале купить экскурсию.
Главное выбирайте день и ночь потеплее, одевайтесь сильно тепло, с собой возьмите плед, а лучше 2, на одном сидеть, другим накрыться. Поскольку не все фирмы и катера предоставляют свои,а кто-то наглым образом продает плед из Икеа(150р) за 350р.((( Наши именно так и делали, поэтому не рекомендую их.
И обратно продумайте как добираться, поскольку мосты разведены и надо ехать по окружной дороге, метро закрыто.
А в остальном все волшебно)) Мы в прошлом году получили массу впечатлений и удовольствий, но дети срубились спать на обратной дороге. Дома были только к 3 утра. 30.05.2017 18:01:54, svetirina
Главное выбирайте день и ночь потеплее, одевайтесь сильно тепло, с собой возьмите плед, а лучше 2, на одном сидеть, другим накрыться. Поскольку не все фирмы и катера предоставляют свои,а кто-то наглым образом продает плед из Икеа(150р) за 350р.((( Наши именно так и делали, поэтому не рекомендую их.
И обратно продумайте как добираться, поскольку мосты разведены и надо ехать по окружной дороге, метро закрыто.
А в остальном все волшебно)) Мы в прошлом году получили массу впечатлений и удовольствий, но дети срубились спать на обратной дороге. Дома были только к 3 утра. 30.05.2017 18:01:54, svetirina
Спасибо за информацию! нам надо ночь до утреннего поезда скоротать... едем без детей, поэтому наконец хотим попасть на ночную экскурсию
31.05.2017 10:38:42, Мумзик
Мы покупали экскурсию автобус+теплоходик, обзорная экскурсия по ночному городу+разведение мостов+продолжение экскурсии и ранний завтрак в каком-то кафе. Окончилась с открытию метро.
Фирму не порекомендую, покупали давно у Гостиного двора. Но такой формат мне понравился, ночной город прекрасен) 30.05.2017 20:01:57, GalaNTka
Фирму не порекомендую, покупали давно у Гостиного двора. Но такой формат мне понравился, ночной город прекрасен) 30.05.2017 20:01:57, GalaNTka
ага, поняла, это вариант, спасибо! мы на корпоратив едем, после него надо будет ночь скоротать до утреннего сапсана :)) только видимо покупать заранее надо? ночью ведь не продают экскурсии?
31.05.2017 10:38:03, Мумзик
Там вроде допоздна работают кассы по продаже, сейчас мне это не актуально уже)
31.05.2017 10:41:13, GalaNTka
заранее можно купить это. раньше мне эта фирма очень нравилась, потом испортилась, дальние поездки они организуют отвратительно, насчет питерских - не знаю. По крайней мере, через сайт платили, все было нормально. Если вдруг надо будет из дома купить [ссылка-1]
31.05.2017 11:36:55, Cветлана
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.