-
показывать ссылки на изображения в виде картинок. Старый музей в Туле нас просто потряс прошлой весной. Туризм по путевкам. Популярные обсуждения в 2013 году. Вопрос про крещение ребенка [1519] ЖенаПолковника. Родить или забрать?
-
Кто был в опека Тулы, подскажите, как они к кандидатам относятся? Имеет ли смысл звонить по детям туда или по телефону наврать могут? Приезжала в опеку Центрального района города Тулы, документы привозила, ни одной анкеты не показали, сказали: "Ищите в интернете сами".
-
Ребенок от 3 до 7. Воспитание, питание, режим дня, посещение детского сада и взаимоотношения с воспитателями, болезни и физическое развитие ребенка от 3 до 7 лет.
-
Раннее развитие. Методики раннего развития: Монтессори, Доман, кубики Зайцева, обучение чтению, группы, занятия с детьми. Конференция "Раннее развитие". Раздел: Если кто-нибудь живёт в Туле, подскажите.
-
Тула (много букв и фоток). Сьездили на 3 дня в Тулу, в гости к Оле (Купаве). Очень довольны поездкой. Отчет на фотках - правда, дети там в основном нетематические, мой показывать ссылки на изображения в виде картинок. Сколько, оказывается, в Туле интересного >.
-
Наш ребёнок. В Тулу на один день. Подскажите, пожалуйста, что будет интересно посмотреть в Туле мальчику - подростку?
-
Приезжала в опеку Центрального района города Тулы, документы привозила, ни одной анкеты не показали, сказали: "Ищите в интернете сами". Кто брал детей в Туле ? Скажите пожалуйста, к какой опеке относится дом ребенка.
-
Что показать детям в Туле ? Пожалуйста, посоветуйте. Поедем на пару дней. а меня прямо изумляют мамы с дочками на Туле, лет 10 наверное, такие девочки- дети, идут и обсуждают, да, она там стоит где -то в проулке обычно, ну езжай, найдешь.... аааааааа....
-
Что показать детям в Туле ? Новый музей оружия - там можно весь день провести. Программа "секреты тульских мастеров" в историческом и археологическим музее.
-
Что показать детям в Туле ? Музеи Тулы для детей - обзор с фото, свежий. Экзотариум. Музей тульского пряника можно, но необязательно. глаз привычно подставил вместо "в" - "на". фигассе, думаю, по " туле " уже экскурсии водят :) 24.03.
|