Раздел: Бронирование отелей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сочи и близлежайшие города
Посоветуйте отель или аппартаменты. 2 вр. + 2 детей (13 и 6), чтоб до моря в пешей доступности, чтоб пляж более менее хороший (желательно песок или мелкая галька), питание все влючено или 3 раз. Либо другие варианты но чтоб было место где поесть. В сознательном возрасте была с ребенком и мамой в Адлере, отель вроде был Дельфин их сеть 3 шт рядом, не понравилось. Выбираю Сочи и окресности т.к. привязка к аэропорту и самолету (есть возможность купить почти даром авиабилет) хочу этой возможностью воспользоваться).
20.02.2017 13:00:35, llys
10 комментариев
Были в сан. "Заполярье", очень понравилось. Это прям в Сочи. В "Спутнике" понравилось чуть меньше, но тоже нормально (это между Адлером и Сочи). И довольно прилично в "Южном взморье" (это Адлер). Везде можно, как с лечением, так и без.
27.02.2017 15:27:55, Наталия1974
А еще хвалят санаторий Авангард в центральном Сочи,рядом с дендропарком - рассмотрите как вариант,может понравится. Мы летим туда на февральские праздники - могу по прилету написать свои ощущения,но это межсезонье,поэтому пляж вряд ли смогу оценить объективно:(
21.02.2017 00:28:57, margo_77
Очень симпатичный. Но все лето почему то крестиками зачеркнуто (толи еще цены не выставили, или все уже забронировано)
21.02.2017 08:48:55, llys

Цены давно выставлены,просто с апреля по сентябрь все номера напрямую в санатории уже забронированы,но у туроператоров возможно еще могут быть места,если они выкупали блоки мест - вчера только прилетели оттуда,я специально подходила спрашивала на рецепшене - сказали,что им выгоднее продавать самим,а люди уезжая бронируют сразу на следующий год,но можно позвонить и уточнить у них в отделе бронирования(на их официальном сайте телефоны есть).
P.S. Нам санаторий очень понравился - будут вопросы,спрашивайте. 28.02.2017 12:19:27, margo_77
P.S. Нам санаторий очень понравился - будут вопросы,спрашивайте. 28.02.2017 12:19:27, margo_77
Посмотрите Бридж Резорт,но он не в центральном Сочи,а в Адлере,точнее в Имеретинской низменности - вроде бы по вашим запросам подходит: и до моря рядом,есть 3-х разовое питание,правда пляж там не песок,но есть лежаки...
21.02.2017 00:22:43, margo_77
Да, подходящий вариант.но забила даты на начала августа пишет нет мест (и я так понимаю нашим составом только 2 номера брать).
21.02.2017 08:25:16, llys

Там практически нет песка (если только привозной).
Что вы понимаете под окрестностями? Если смотреть в сторону Дагомыса,то там дороги - серпантин горный. Дети нормально выдержат? Или вы рассматриваете вариант электрички?
И еще - кроме центрального Сочи везде железная дорога по побережию идет, пляжи узкие и галька примерно вот так
[ссылка-1] 20.02.2017 13:41:49, КалиНа*
Ссылка не грузится (слабый инет) но я понимаю о чем вы. Не хочется лежать на булыжниках, а за спиной чтоб поезд ехал. Близлежайшие это 30-50 мин на машине или автобусе от аэропорта.
20.02.2017 19:57:19, llys
Что вы понимаете под окрестностями? Если смотреть в сторону Дагомыса,то там дороги - серпантин горный. Дети нормально выдержат? Или вы рассматриваете вариант электрички?
И еще - кроме центрального Сочи везде железная дорога по побережию идет, пляжи узкие и галька примерно вот так
[ссылка-1] 20.02.2017 13:41:49, КалиНа*

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.