хотим съездить с друзьями, но я вдруг поняла, что не знаю что одевать :) здесь основная одежда для прогулок - пуховик и угги, но там наверное в уггах будет жарко и могут намокнуть, если подтаявший снег? или там прямо как наша зима?
и прилетать опять же в Сочи - будет однозначно теплее... сапоги и угги тащить вроде не хочется.
посоветуете?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По ссылке вебкамеры на Красной поляне в режиме онлайн - можно перед отъездом посмотреть погоду в реальном времени хотя бы для ориентира
26.11.2016 12:03:56, margo_77

Беру мембрану на ноги и верх. Чтобы если дождик, то можно было бы все равно гулять.
Пуховик не нужен был. 24.11.2016 23:31:00, Dinania
Мы были на прошлый НГ. Самое главное, чего нам там не хватало, это резиновых сапог и дождевиков. Первые дни нормально было в дидрике и зимних сапожках. А потом... дожди... лужи пополам со снежным месивом под ногами...
В Сочи теплее было, но не жарко. 24.11.2016 21:18:30, мама2
В Сочи теплее было, но не жарко. 24.11.2016 21:18:30, мама2

Не могу пройти мимо, можно тоже посоветоваться? на следующей неделе в Сочи как лучше одеться? Прогноз показывает, что чуть похолодает по сравнению с текущей неделей, но в зимней куртке наверно жарко будет? Долгие прогулки скорее всего не планируются (рабочая поездка). Спасибо заранее!
25.11.2016 12:11:50, Забыла пароль, простите

А можно вас тоже о погоде на НГ и в конце декабря спросить в Сочи на берегу, солнце бывает,это же не сезон дождей?
24.11.2016 20:50:39, Pion

а посоветуйте - где там что искать? на лыжах не катаемся, хотели просто гулять, взять напрокат санки и плюшки - там есть такое? 24.11.2016 20:13:11, Tendresse

Были там в начале октября. На побережье тепло, некоторые даже купались. На красной поляне холодно - пуховик был очень к месту, особенно вечером
Если подниматься на фуникулере на гору - там еще холоднее. 24.11.2016 19:37:07, Alisa_M
ну в октябре совсем другое дело :) мы в апреле тоже были. в январе мне кажется зима прямо должна быть
24.11.2016 19:52:18, Tendresse
Если подниматься на фуникулере на гору - там еще холоднее. 24.11.2016 19:37:07, Alisa_M

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.