Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я хочу в Минск)

Девочки, в последнее время так много хорошего прочитала о Белоруссии, что захотелось очень увидеть все самой...
Да и от жары захотелось хоть куда-нибудь поехать развеяться....
Вот с нашими югами все понятно - главное билет на поезд купить, а с проживанием всегда можно вопрос решить на месте. Но как раз с билетами большой вопрос, и ехать 30 часов с двумя детьми - дорого и долго(
А если Минск? Билеты вроде есть. И ехать не долго)
Ну куплю... А дальше? Куда и как?
Допустим частный сектор как искать? Частные гостиницы, или гостевые дома?
Поскажите?
Вопрос наивный.. но я правда не знаю))
10.08.2010 16:55:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И я тоже эти вопросом озадачилась, ехала сегодня по делам по Минке в область, 80 км проехала и увидела, что до Минска осталось всего 600 км, очень захотелось все бросить и повернуть не в сторону Москвы, а встоону Минска. А что есть не доезжая Минска? какие-нибудь озера красивые, например? 11.08.2010 02:32:04, ГалинаК
Xloja
Не частный сектор точно:) Мои родители в частном секторе живут, ни разу не слышала чтоб там сдавали на пару дней-недель,дома-комнаты:) 10.08.2010 21:01:25, Xloja
Vyka
давайте в Брест-я и квартиру нашла и билеты есть-ехать 11 часов 10.08.2010 19:58:28, Vyka
Можно попробовать в санаторий, недалеко от Минска. Чтобы вроде и природа была и в город можно было вырваться, я так весной ездила. А вообще инфо по гостиницам и санаториям можно найти на санатории.би и белхотел.би, там же можно забронировать. 10.08.2010 19:40:23, Bee_Ely
А на самолете не хотите полететь на Юг, чтобы 30 часов в поезде не мучиться? 10.08.2010 17:04:00, Наталия1974
Мы в этом году уже были в отпуске на морях - бюджет слишком невелик(
Мы на самолет всегда берем за полгода билеты - и у нас получается дорога туда обратно дешевле, чем в плацкарте 30-38 часов)
10.08.2010 17:15:09, Len_s
А я хотела сказать, что на самолет билет зачастую дешевле, чем на поезд в купе! Мы купили до Адлера илеты на самолет по 3500 на взрослого, а на поезде фирменном 5500 были! 10.08.2010 17:47:04, Наталия1974
murzzzzzilka
Я смотрела билеты в Минск. В мягкий вагон (других не было) - 3340. На самолет - 7300. 10.08.2010 19:09:39, murzzzzzilka
Я чего-то уже 157 лет не ездила поездами, что такое "мягкий"?? Бывают жесткие?
В прошлом году,будучи беременной, правда ездила поездом в Сочи, муж покупал СВ, то есть где только 2 нижних полки:) Диваны такие:) Это и есть "мягкий"?
10.08.2010 19:22:19, Наталия1974
murzzzzzilka
Мягкий - это купе с тремя полками:-) Поезда, которые идут заграницу. В моем случае это были Москва-Варшава и Москва-Прага. 10.08.2010 19:26:43, murzzzzzilka
Ух ты! Я таких и не видела даже никогда! С 0 лет и до 30 практически - только купе (редко СВ), в неудачных случаях - плацкарт (когда прошляпили покупку билетов вовремя), потом только самолет. А еще, оказывается, трехполочные вагончики есть! До 36 лет дожила и не знала! 10.08.2010 19:35:11, Наталия1974
Могу кое что посоветовать, только в понедельник из Минска вернулись.С детьми там кайф ,на мой взгляд!пишите на подник 10.08.2010 17:02:55, Molinary
lialka
а что в Минске с двумя детьми делать? это ж обычный город, не курорт ни разу, столица 10.08.2010 16:58:38, lialka
Я ж говорю, развеяться))
Действие ради действия.
10.08.2010 17:03:34, Len_s

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!