Хочу полететь с детьми в ближайшие дни в Крым. Билеты остались только на глобас. Летала с ними однажды 7 лет назад, приобрела авиафобию,хотя раньше летала много и не боялась. Очень старые самолеты у Глобаса. Что дочерняя компания S7 я знаю.
Если кто летал ими в Симферополь, отзовитесь пожалуйста
Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не знаю,где вы смотрите,билетов полно и Уральскими, и Нордавиа,Ямал,Редвингс,Пегас флай
Только сейчас выбрала удобное время и спокойно купила:) 04.08.2016 15:18:12, ириш-ка
Только сейчас выбрала удобное время и спокойно купила:) 04.08.2016 15:18:12, ириш-ка
Надежнее в чем?Для меня главное,чтобы задержка вылета была не более 3-4 часов..
04.08.2016 18:09:49, ириш-ка
Нам без разницы,дети выросли,в Симферополе квартира,откуда по интернету будем наблюдать:)
07.08.2016 00:01:25, ириш-ка
Чтобы самолет не старый, система навигации не ломалась, надежный самолет был.
05.08.2016 10:12:03, алёнка и ребёнки
Мы неделю назад вернулись из Крыма,ездили на машине,с 2 остановками-Воронеж,Темрюк;переправа сейчас хорошо работает...
Вот сейчас опять полетим самолетом,чтобы не терять 3 суток)) 05.08.2016 17:17:52, ириш-ка
Вот сейчас опять полетим самолетом,чтобы не терять 3 суток)) 05.08.2016 17:17:52, ириш-ка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.