Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то был уже в этом году на Украине? Родственники говорят, что теперь россиян пускают только по приглашению. Так ли это?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На обратном пути он видел, что на границе между Харьковом и Белгородом жены забирают своих мужей за руку, а родители сыновей, тогда их пропускают.
Женщинам и детям легче проехать. 07.07.2016 08:33:57, y_anna

мужчинам - нужно. по работе парни у нас летают - всегда спрашивают.
а вот я с сыном летала, ничего не спросили в том году. (транзитом, но с выходом из транзитной зоны по факту))) 06.07.2016 11:59:18, mara
а вот я с сыном летала, ничего не спросили в том году. (транзитом, но с выходом из транзитной зоны по факту))) 06.07.2016 11:59:18, mara
мой папа 2 недели назад взял отпуск и поехал на поезде, его развернули
приглашение НУЖНО, особенно для мужчин! у женщин и детей редко спрашивают 06.07.2016 10:49:17, Soonnn
приглашение НУЖНО, особенно для мужчин! у женщин и детей редко спрашивают 06.07.2016 10:49:17, Soonnn
Мой муж поехал 17 июня на похороны в Киев,его не только спросили приглашение, но и даже это приглашение сфотографировали.К мужчинам больше внимания на украинской границе,нежели к женскому полу
06.07.2016 10:54:25, Veter105

мы были весной на поезде, ехали до Киева. Никаких проблем, нас даже не спрашивали зачем едем..
06.07.2016 10:05:40, A&N
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание