Раздел: Визы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про визу
Кто знает- могут дать визу надолго, если есть забронированные гостиницы на июль, а еще приложить документы на забронированный отель предположим на январь? Это как то отражается на на сроке предоставления визы? Страна- Италия. Документы будем сами подавать через консульство.
02.06.2016 13:35:05, Пастила
13 комментариев
У меня мужу только что дали визу (Франция) на пять лет, документы отдавал в эту среду. У него поездка на пару дней, но у него до этого несколько годовых шенгенов подряд.
03.06.2016 23:42:19, safa

В противном случае прикладывай не прикладывай документы, дадут скорее всего под сроки первой поездки. 02.06.2016 23:15:31, Fine de Claire

Мой опыт такой. В апреле после 2х летки пошла снова сдаваться в вц. Очень расчитывала на 3;)... Приемщица сказала написать это количество дней. Итог - снова на 2:). А многие кто ходил в консульство с такими же данными хвастались трехлетками (на отзыв.ру). 03.06.2016 19:12:15, Fine de Claire
Лучше бы через консульство подавать в вашем случае но боюсь запись уже не на июль. Хотя я не в курсе. Сама через консульство подавала ребенку визу делать - небо и земля в сравнении с визовым центром все-таки. Там реально можно вопросы решить, а в визовом центре как попугаи все сидят(((
02.06.2016 18:55:10, zamurzika
А предыдущие шенгены были? На сколько? В каком году?
02.06.2016 16:47:27, муравей с др.комп.
Значит , как получится . Нам макаронники дали как раз в 2014 на два года, детям на год
02.06.2016 17:47:41, Снеженика
Если нет 2015, могут и на полгода, было такое.
03.06.2016 12:08:29, муравей с др.комп.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.