Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бронирование на Domofond, avito

Девушки, а кто-нибудь там бронировал?
забронировала квартиру на ночь в Ростове на Дону - через Букинг
а смотрю сейчас Домофонд - там квартир в разы больше, чем на букинге, да и цены тоже дешевле
вот сижу и думаю - какие могут быть минусы такого бронирования?
Кто-нибудь имеет опыт такого бронирования?
01.06.2016 19:48:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Имею печальный опыт бронирования на авито, на сайте все прилично, в реале - ужас. 05.06.2016 22:31:51, ливень
+1. 05.06.2016 23:07:28, GalaNTka
Скромная Радость
на авито брони дороже. Бронировала, когда ездили поступать, через суточно.ру, через циан, через домофонд. Набирала много вариантов и обзванивала. Часто попадала на риелтеров, нашла реальных хозяев. Всё нормально. 02.06.2016 17:47:31, Скромная Радость
Домофонд - это же продажа квартир. 02.06.2016 16:48:03, муравей с др.комп.
там как на авито - и продажа, и аренда 02.06.2016 17:11:25, Катрин_
Я бронировала через Авито, на время ремонта санузла. Из минусов- нет отзывов, никто не контролирует качество. По факту я перевезла свое постельное белье и пару дней потратила на генуборку. Но мне ее с хорошим дисконтом сдали. 01.06.2016 20:47:25, GalaNTka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!