Раздел: Подготовка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Феропонтово Музей Фресок Дионисия

Девочки, кто был в Феропонтово, расскажите, пожалуйста? Зовут летом волонтеров помогать будущему музею. Я без машины. Не понимаю, как лучше добраться из Москвы, вроде до Вологды, сколько стоит билет на поезд не нашла. Есть ли там рядом цивилизация, магазины, есть ли рядом что посмотреть, погулять, чем заняться после работы волонтером. Жилье обещают. Дети в лагере будут во второй половине июля, думаю, мож развлечься: совместить приятное с полезным..?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
12.05.2016 19:33:50,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что-то мой ответ не напечатался: была там 3 недели назад. Поезд до Вологды: сайт РЖД, цены от 960 плацкарт, от 2100 купе. Потом автобус до Кириллова - 250 рублей, а вот до Ферапонтово такси за 350 или пешком от поворота с проходящего автобуса то ли 3, то ли 6 км. Развлечений нет, сувенирные лавки работают только, когда наплыв туристов. Место красивое, в озере порыбачить можно, купаться, если погода позволит) 15.05.2016 02:20:17, муравей
цивилизации там нет - правильно написали - магазин и кафе (второго магазина не видели:))
место просто замечательное: неописуемой красоты монастырь, красивое озеро, округа очень лиричная - менста такие все же специально наши предки выбирали, не с кондачка
ооочень чистый воздух:) приветливые люди:))
и покой
там веет покоем
как добраться не подскажу - мы ездили на машине
13.05.2016 15:20:18, madamSnork
МарФейка
цивилизации нет, это деревня/, в ней 2 магазина продовольственных типа "сельпо" и одно кафе, где кормят туристов. Я была не в сезон, оно было наглухо закрыто. Кроме как гулять в округе и дышать воздухом - никакого досуга, думаю, там нет. Рядом город Кириллов, там даже клуб ночной имеется.
Поезд в Вологду идет с ярославского вокзала, оттуда на автобусе до Кириллова или Феропонтово можно доехать
12.05.2016 21:01:48, МарФейка
спасибо! а место красивое? природа вокруг какая? 12.05.2016 21:26:59, lvitsa
Hatuba
я ездила на машине. место чудесное. жили в палатке у озера, единственный минус- достаточно многолюдно. Село большое, все в нем есть, может быть там и жилье снять можно. 12.05.2016 20:59:03, Hatuba
жилье предоставят, озеро красивое? в нем купаться можно? 12.05.2016 21:26:00, lvitsa
Hatuba
[ссылка-1] 13.05.2016 08:58:25, Hatuba

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!