Девочки, кто был в Феропонтово, расскажите, пожалуйста? Зовут летом волонтеров помогать будущему музею. Я без машины. Не понимаю, как лучше добраться из Москвы, вроде до Вологды, сколько стоит билет на поезд не нашла. Есть ли там рядом цивилизация, магазины, есть ли рядом что посмотреть, погулять, чем заняться после работы волонтером. Жилье обещают. Дети в лагере будут во второй половине июля, думаю, мож развлечься: совместить приятное с полезным..?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то мой ответ не напечатался: была там 3 недели назад. Поезд до Вологды: сайт РЖД, цены от 960 плацкарт, от 2100 купе. Потом автобус до Кириллова - 250 рублей, а вот до Ферапонтово такси за 350 или пешком от поворота с проходящего автобуса то ли 3, то ли 6 км. Развлечений нет, сувенирные лавки работают только, когда наплыв туристов. Место красивое, в озере порыбачить можно, купаться, если погода позволит)
15.05.2016 02:20:17, муравей
цивилизации там нет - правильно написали - магазин и кафе (второго магазина не видели:))
место просто замечательное: неописуемой красоты монастырь, красивое озеро, округа очень лиричная - менста такие все же специально наши предки выбирали, не с кондачка
ооочень чистый воздух:) приветливые люди:))
и покой
там веет покоем
как добраться не подскажу - мы ездили на машине 13.05.2016 15:20:18, madamSnork
место просто замечательное: неописуемой красоты монастырь, красивое озеро, округа очень лиричная - менста такие все же специально наши предки выбирали, не с кондачка
ооочень чистый воздух:) приветливые люди:))
и покой
там веет покоем
как добраться не подскажу - мы ездили на машине 13.05.2016 15:20:18, madamSnork

Поезд в Вологду идет с ярославского вокзала, оттуда на автобусе до Кириллова или Феропонтово можно доехать 12.05.2016 21:01:48, МарФейка

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.