Раздел: Билеты, перелет, поезда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как дешевле купить билеты на самолет в Симферополь? что-то недешево сейчас совсем
может кто знает еще места? Нужно в апреле слетать туда
27.03.2016 11:05:21, Oksanych
15 комментариев

а москвы в списке нет. 29.03.2016 14:38:59, ТанИчка

Я лишь о том, что фактическая стоимость перевозки в Крым из той же Москвы выше, чем цена билета по промо тарифу. Но Аэрофлот обязан продавать промо тариф, к этому его обязало государство и компенсируют часть издержек компании. 29.03.2016 15:11:30, nickoffova

Наверное, это и с аэропортовыми сборами связано. В Домодедово они в четыре раза больше, чем в Лутоне (аэропорт Лондона), в 2,5 раза больше, чем в Гатвике. Интересно, почему? 29.03.2016 17:40:51, фа

Изиджет не очень удобен для российский туристов был: туда вечером прилетаешь, обратно вылетаешь в семь утра, т.е. две ночи в Англии лишних. Мы жили у друзей, поэтому купили на эти рейсы. 31.03.2016 11:17:04, фа

2. Мы и чемодан оплатили и места выбрали, идиоты. Обычно с ручной кладью летаем, а тут нервы, что ли, подвели? (виза очень дорого досталась: и по деньгам, и нервам) Цены гуляют, мы потом посмотрели.
3. Если бы был выбор: есть или не есть, я бы не ела в самолете. Мне очень понравилось изиджетом летать. Пришел, сел, уснул, проснулся, ура, уже прилетел. Никто не ходит мимо. То напитки, то еда, то опять напитки. Багаж туда же: если человек без багажа летит, он не нагружает грузчиков, систему приема-выдачи и вес меньше. Надеюсь, что Аэрофлот до этого дойдет. Мы всегда ездили в плацкарте, лишая себя некоторого комфорта, зато экономили, сейчас у Аэрофлота такой возможности нет. 29.03.2016 21:58:57, фа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.