Зимой. Особенно в январе. Там вообще жизнь есть в это время?
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Подготовка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот начало февраля, если повезет, может быть очень теплым ( спасибо Гольфстриму), вплоть до того что народ на солнышке днем до маек раздевается и загорает 13.10.2015 15:30:39, Natalya d'*
Эх. А как же угадать. А жизнь замирает? Вот эти все замки-дворцы открыты?
13.10.2015 17:54:47, Маграт
Вот здесь можно посмотреть режим работы конкретных крепостей и замков [ссылка-1]
Многие действительно работают только с июня по сентябрь/октябрь 14.10.2015 11:58:03, хризАНТем@
Многие действительно работают только с июня по сентябрь/октябрь 14.10.2015 11:58:03, хризАНТем@

НАдо какой нибудь путеводитель купить, или найти on line и почитать, у нас есть то что открыто только летом, есть что круглый год, я просто не фанат Бретани, кроме пляжного отдыха там ничего не знаю.
Прсто хочу сказать что шанс на плохую погоду в январе раз в 5 больше, чем на хорошую ( в феврале - наоборот), а так, конечно, "год на год не приходится". 14.10.2015 11:31:28, Natalya d'*
У нас веб камера на Перро Гирек настроена. Позапрошлой зимой там было чудесно, приблизительно как у нас сейчас, солнышко, +, ветра особенно не было. А я смотрела на мирных французских пенсионеров прогуливавшихся по тропе контрабандистов и представляла, какой там в этот момент воздух! И завидовала черной завистью))..
13.10.2015 13:05:49, ШаНуар с др.к.
Есть. Если повезёт и не будет дождя - совершенно замечательная жизнь для туризма.
13.10.2015 12:48:41, douceur
Слушай, я вспомнила, что нас возили с классом во Францию именно в январе, и были мы в Нормандии и Бретани.
Погода была как у нас сейчас примерно. 13.10.2015 12:15:55, Мадам Шредингер
Погода была как у нас сейчас примерно. 13.10.2015 12:15:55, Мадам Шредингер
Вообще нет.
ну сама понимаешь, раз на раз не приходится
Мы базировались в Нанте, а ездили по замкам и в МСМ.
Ну у МСМ был ветер, конечно.
Правда, про рестораны ничего сказать не могу. Я думаю, в среднем как у нас поздней осенью. Я даже раз туфельки надела, но вымерзла в них. 13.10.2015 13:21:18, Мадам Шредингер
ну сама понимаешь, раз на раз не приходится
Мы базировались в Нанте, а ездили по замкам и в МСМ.
Ну у МСМ был ветер, конечно.
Правда, про рестораны ничего сказать не могу. Я думаю, в среднем как у нас поздней осенью. Я даже раз туфельки надела, но вымерзла в них. 13.10.2015 13:21:18, Мадам Шредингер

я знаю, что она прекрасна, меня волнует, не закрыто ли там все на большой замок в январе. например, из-за каких-нибудь сезонных штормов . спасибо вам за ссылку :)
13.10.2015 12:42:43, Маграт

То есть есть заведения ктр открыты только летом,а такое чтоб "должно быть открыто, но закрыто из за шторма" - это только какие то парки, из за риска "ветка на голову упадет".
Вообщем, если есть путеводитель с идеями "что посмотреть", то там должны быть и часы работы и ссылки на сайты. 14.10.2015 11:29:49, Natalya d'*

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.