Девушки, доброго дня!
Ну вдруг волшебная сила конфы и в аренде недвижки сильна - надеюсь на помощь :) Или порекомендуйте плиз - может вы где-то уже останавливались, все понравилось.
На осенние каникулы едем в Питер, даты 28 октября - 2 ноября.
Нужна двушка, 4 спальных места (2+2, можно 2+1+1)
Нужен исключительно центр.
Бюджет 3000/сутки
Можно так же однушку, но в хорошем состоянии и достаточно просторную.
Сама ищу, но что сильно нравится - оказывается занятым, а времени не так много осталось.
Можно на почту sandra25@yandex.ru
Раздел: Жилье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в хостеле останавливались. Но Вам простор нужен, а мы только ночевали. Зато бюджетно. Сейчас он по 1800 сутки.
28.09.2015 00:05:41, Кетчуп
Ну так , наверное, это цена за двоих, а тут 4 человека. У меня мини-гостиница тоже есть. Посмотреть можно на странице [ссылка-1] Стоит 1600 рублей в сутки за 2 человек.
29.09.2015 17:41:55, Piterflat
Да, тогда это очень выгодно. А сколько всего номеров и человек в этом хостеле?
29.09.2015 20:46:30, Piterflat

извините, а в мини-гостинице с парковкой как?
01.10.2015 18:23:25, интересуюсь я

Спасибо за отклик!
Цены повыше, чем в среднем по больнице с учетом состояния квартир, как мне показалось... 27.09.2015 12:17:43, Долорес
Цены повыше, чем в среднем по больнице с учетом состояния квартир, как мне показалось... 27.09.2015 12:17:43, Долорес
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.