Девочки, я знаю, наши люди везде есть и все знают. Подскажите рестораны в Суздале. Чтоб действительно ОЧЕНЬ вкусно, качественно,с изюминкой, ну и по цене, чтоб в обморок не упасть:-)) СПАСИБО!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В туристическо-гостиничном комплексе «Николаевский посад» также есть несколько питейных заведений. Нам понравился трактир «Опохмелочная». Кухня русская или а-ля рюсс. Да по всему Суздалю примерно одинаковый набор предложений! Есть симпатичные чайные.
Не порекомендую ресторан «Улей», находится в туристическо-гостиничном комплексе «Пушкарская слобода». Ресторан нам представили как лучший в городе;). Нет;), полная лажа, но удостовериться в этом каждый может сам! 11.08.2015 19:58:51, Fine de Claire
+100 за Харчевню!
11.08.2015 22:49:34, москвичка1
Ну да, в Пушкарской слободе нам подали шашлыки на заплесневелом лаваше за охренительные деньги и квас ребенку принесли явно с алкоголем... Ребенок до сих пор под впечатлением. Правда после разборок все это безобразие из счета исключили, но больше туда ни ногой.
11.08.2015 22:14:27, МышьСерая

Если попроще, на Улице Ленина кафе Бальзаминов Дворик, ценник пониже, интерьер попроще, вкусно 11.08.2015 15:26:51, Helen_a

мы там были, ага - правда в позапрошлом году - очень понравилось. ценник был среднемосковский. но еда вкусная. в прочих забегаловках - не понравилось: мы давно не едим картошку фри с пережаренной котлетой((:
отменный ресторан в Пушкарской слободе, но там и цена соотвествующая была. 11.08.2015 14:18:38, madamSnork
отменный ресторан в Пушкарской слободе, но там и цена соотвествующая была. 11.08.2015 14:18:38, madamSnork
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание