Доброго времени суток.
Решили поехать в оттпуск в начале сентября. Не можем опредилиться куда ехать, Испания(Барселона, Валенсия и еще какой-то город) или Милан и Лазурное(Милан, Монако, Ницца, Канны, Сен-Тропе).
Хотим море и достопримесательностей, но пересмотрела разные сайты и у меня сложилось впечатление, что в Лазурном с достопримечательностями как-то скудно, но муж очень хочет туда.
Может кто-то был там, посоветуйте, что лучше выбрать.
Заранее спасибо.
Раздел: Достопримечательности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На Лазурном берегу много есть. Куда-то хочется возвращаться, куда-то нет. Я 3 раза была, но еще не все посмотрела.
10.07.2015 08:21:18, мама2

Мы в конце июля на Лазурный едем. Составляю путеводитель личный. 10 дней, купаться некогда будет)
09.07.2015 10:08:51, GalaNTka
надеюсь, это Вы в шутку, потому что купаться там - сплошное непередаваемое удовольствие:)! А если еще и в разных городках и на разных пляжиках... По-хорошему Вам завидую!
09.07.2015 11:26:51, Fine de Claire

Шучу, конечно) просто едем первый раз туда и хочется объять необъятное.
Хотя вот в Будапешт в 4 раз, и все равно 6 дней опять мало) 09.07.2015 12:01:16, GalaNTka
Хотя вот в Будапешт в 4 раз, и все равно 6 дней опять мало) 09.07.2015 12:01:16, GalaNTka

Про Испанию не скажу, в этих городах я не была. Милан - это север Италии. Лазурный берег - Франция. Вы хотите совместить два последних пункта?? Если есть удобный перелет, то почему бы и нет... На Лазурном берегу масса достопримечательностей - природных, культурных, художественных, исторических. Стоит купить путеводитель. Лазурный берег - это часть региона Прованс, целый космос;)!! В сентябре там великолепно. И по погоде, и по культурным событиям. Перелет удобный в Ниццу, в Марсель ( отменил к сожалению аир франс прямой бюджетный перелет из Москвы:( , то есть теперь через Париж), в Барселону и далее поезд или рентакар и Лазурка у ваших ног;)! 08.07.2015 21:39:04, Fine de Claire
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.