Раздел: Маршрут поездки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда поехать в ДР на три дня?

В начале июня ДР-юбилей. Хочется уехать из Мск. Не люблю застолья. Из направлений, куда ооочень хочется -Бали. Но в 3-х дневный срок точно не успеем)Из вариантов: Верона (романтика, красиво, вкусно, шоппинг) Кипр (спа-отель, солнце). Все. Я иссякла. Поделитесь своими любимыми направлениями, пож-та..
14.05.2015 13:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lindos
Будапешт!!Мы на мужа д.р летали на 3 дня 15.05.2015 22:12:59, Lindos
Я бы в Будапешт поехала) Или на озера Италии. Ну или в Ригу. 15.05.2015 18:41:46, GalaNTka
Бесконечно далекая
Я хотела поехать в Стамбул, юбилей у меня выпадает на конец мая. Но пока нашла себе компанию, закончились дешевые билеты на нужные даты:) теперь вот готовлюсь осенью в Италии все-таки отметить юбилей:) 15.05.2015 06:16:52, Бесконечно далекая
Piterflat
Санкт-Петербург (кораблик ночью под разводными мостами, чем не романтика). Самая романтичная Италия, кроме Вероны есть и Венеция и Неаполь и Соренто, все романтично.
Увы, я в свой юбилей попала в землетрясение в Непале, муж подарил на юбилей тур Золотой треугольник Индии и столицы Непала.:((( Чудом выбрались живыми.
Счастливого юбилея!!!
14.05.2015 18:19:09, Piterflat
Люпин
Ужас! А мы в последний момент решили не лететь в Непал на майские, а сдвинуть поездку на начало июня :(. Считаю, повезло нам. Но теперь нескоро можно будет поехать. А у нас такой маршрут был!!!! 15.05.2015 12:40:42, Люпин
Fine de Claire
вот это да!!:(
Рада что Вы уже дома и надеюсь все у Вас хорошо! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы следующий юбилей был встречен намного позитивней!
14.05.2015 19:44:52, Fine de Claire
Fine de Claire
возможно я уже опоздала с советом, но сегодня последний день акции у Air France - билеты в Париж 12 тыс (у меня получалось по 11 с небольшим на сентябрь). Проверьте, проходите по своим датам?.. Аэрофлот кажется также вслед за аир франсом устроил коротенькую распродажу..Проверьте.. 14.05.2015 15:02:05, Fine de Claire
У меня тоже Д-Р в июне. Еду в Верону)))) вернее, на озеро Гарда на 3 дня с подругой.
В прошлом году ездили с друзьями на 3 ночи в Тунис.
На 3 дня можно поехать в любой город Европы. Везде в июне будет хорошо.
Прага, Вена, Прибалтика, Любой город Европы.
Стамбул.
14.05.2015 13:45:59, Mira
Я тоже хотела в Италию, дочь уговорила в Грецию,прошлый ДР на Крите был, понравилось. Зашла в регу к вам, тоже 11. 15.05.2015 17:46:57, Lika
Я мужа в Прагу возила:)
Всегда готова в Мюнхен:)
14.05.2015 13:15:49, Вахмурка и Гржмелик
EYa
расскажите про Мюнхен, пожалуйста.
Что в нем для Вас такого манящего?
23.05.2015 22:56:33, EYa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!