Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Куда поехать в ДР на три дня?
В начале июня ДР-юбилей. Хочется уехать из Мск. Не люблю застолья. Из направлений, куда ооочень хочется -Бали. Но в 3-х дневный срок точно не успеем)Из вариантов: Верона (романтика, красиво, вкусно, шоппинг) Кипр (спа-отель, солнце). Все. Я иссякла. Поделитесь своими любимыми направлениями, пож-та..
14.05.2015 13:07:38, Местная с работы
11 комментариев

Увы, я в свой юбилей попала в землетрясение в Непале, муж подарил на юбилей тур Золотой треугольник Индии и столицы Непала.:((( Чудом выбрались живыми.
Счастливого юбилея!!! 14.05.2015 18:19:09, Piterflat

Рада что Вы уже дома и надеюсь все у Вас хорошо! Желаю Вам крепкого здоровья и чтобы следующий юбилей был встречен намного позитивней! 14.05.2015 19:44:52, Fine de Claire

У меня тоже Д-Р в июне. Еду в Верону)))) вернее, на озеро Гарда на 3 дня с подругой.
В прошлом году ездили с друзьями на 3 ночи в Тунис.
На 3 дня можно поехать в любой город Европы. Везде в июне будет хорошо.
Прага, Вена, Прибалтика, Любой город Европы.
Стамбул. 14.05.2015 13:45:59, Mira
В прошлом году ездили с друзьями на 3 ночи в Тунис.
На 3 дня можно поехать в любой город Европы. Везде в июне будет хорошо.
Прага, Вена, Прибалтика, Любой город Европы.
Стамбул. 14.05.2015 13:45:59, Mira
Я тоже хотела в Италию, дочь уговорила в Грецию,прошлый ДР на Крите был, понравилось. Зашла в регу к вам, тоже 11.
15.05.2015 17:46:57, Lika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.