Форумчане, кто-нибудь плавал в круиз Москва-Казань-Москва? Похвалите (или поругайте) тур. агентство / теплоход, которым Вы плыли.
Тема совершенно новая, неосвоенная, я в некотором замешательстве, куда обращаться и как искать
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Речные круизы в Казань
14.05.2015 10:04:07, безрегисегодня3 комментария

А последние несколько сезонов у меня складывалось с Водоходом, ссылку вам ниже дали. Сайт у них очень интересный и информационный. Почитайте какие есть маршруты, даты, какие теплоходы и каюты на них. Отдых этот просто отличный, особенно когда с комфортом да еще и по хорошей погоде весной-летом-осенью, просто класс:)!! Я очень люблю. Отдыхала так и в компании, и в паре, и одна - даже не знаю когда было лучше:))! 14.05.2015 11:27:53, Fine de Claire
Ходили, да. Отличные круизы :) Только толку то от наших отзывов - Городец похоже опять не проходной :( мелко нет воды.
В связи с ранее опубликованной новостью об изменении круизов с пересечением Городецких шлюзов и неблагоприятным прогнозом по глубинам Горьковского водохранилища ниже г. Рыбинска (на участке Богоявленских перекатов) [ссылка-1]
Поэтому до Казани в этом году думаю опять ничего не пройдет от Москвы.
Т.е или Москва - Городец - Москва
Или смотрите из Н Новгорода в сторону Казани Самары круизы
для меня лучшие Мостурфлот [ссылка-1] и Водоход [ссылка-2]
Ну и до кучи по форумам речным прогуляйтесь - там и отзывы и фото теплоходов и ситуация на реках озерах
я вот этот люблю [ссылка-1] 14.05.2015 10:33:51, КалиНа*
В связи с ранее опубликованной новостью об изменении круизов с пересечением Городецких шлюзов и неблагоприятным прогнозом по глубинам Горьковского водохранилища ниже г. Рыбинска (на участке Богоявленских перекатов) [ссылка-1]
Поэтому до Казани в этом году думаю опять ничего не пройдет от Москвы.
Т.е или Москва - Городец - Москва
Или смотрите из Н Новгорода в сторону Казани Самары круизы
для меня лучшие Мостурфлот [ссылка-1] и Водоход [ссылка-2]
Ну и до кучи по форумам речным прогуляйтесь - там и отзывы и фото теплоходов и ситуация на реках озерах
я вот этот люблю [ссылка-1] 14.05.2015 10:33:51, КалиНа*
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.