Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл планировать поездку в Дрезден на 1 мая или у них это тоже праздник, с неработающими магазинами и достопримечательностями?
Спасибо!
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Магазины закрыты, музеи открыты. Магазины будут 2 мач работать, а в воскресенье опять все закрыто будет
27.04.2015 19:56:31, хризАНТем@
Спасибо!
Я в субботу или воскресенье ехать опасаюсь, там своих отдыхающих, наверное, будет предостаточно.
Но, по дням получается, либо 30-е апреля, либо 2 мая.
Пн, Вт в разных достопримечательностях выходные, а хочется многое охватить. 28.04.2015 10:04:47, EYa

Я в субботу или воскресенье ехать опасаюсь, там своих отдыхающих, наверное, будет предостаточно.
Но, по дням получается, либо 30-е апреля, либо 2 мая.
Пн, Вт в разных достопримечательностях выходные, а хочется многое охватить. 28.04.2015 10:04:47, EYa
Да, если собираетесь в Зеленые своды, то лучше спросить заранее, там уже вполне может не быть билетов. А в каритнной галерее что в выходной, что в будни примерно одинаковое количество публики, т.к. сами дрезденцы при долгих выходных не обязательно поторопятся в музей, а туристы все же по большей части иностранные и им что выходной, что будни, все равно. Приезжать лучше 30 апреля, тогда есть шанс, что основные достопримечательности увидите. ну и музеи не все в один день закрыты, часть в понедельник, часть во вторник, так что можно программу посещений составить для себя.
28.04.2015 11:10:36, хризАНТем@
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.