Ищу компанию и просто советы\отзывы по поездке в Израиль - хочу в тепло на майские. Еду одна с сыновьями 11 и 4 года. Подскажите знающие, куда лучше ехать дней на 6 - нужно теплое море и пару экскурсий, может быть (хочется впечатлений для детей и себя от новой страны).
Спасибо!
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ездили на майские, море было холодным. Окунались просто чтоб обидно не было :) жили в Бат Яме, но мы были на машине, экскурсии не брали, только индивидуального экскурсовода по Иерусалиму. Я бы остановилась в районе Иерусалима или Тель Авива, если не были там еще. По Иерусалиму два-три дня только-только погулять. И очень классно в районе Тверии - термальные спа, крокодилья ферма и экскурсии по местам вокруг озера. Наверняка и на мертвое млре и на Иордан экскурсии организованные есть. На пляжный отдых в это время надо ехать в Эйлат.
Если машину водите - очень рекомендую. С машиной очень комфортно там.В любом случае базой бы выбрала Иерусалим-Тель-Авив и пригороды. 22.04.2015 10:57:02, Loшечка
Если машину водите - очень рекомендую. С машиной очень комфортно там.В любом случае базой бы выбрала Иерусалим-Тель-Авив и пригороды. 22.04.2015 10:57:02, Loшечка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание