Раздел: Жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Квартира в Питере

Добрый день, девушки!!! Видела около года назад здесь объявление о сдаче квартир в Питере, может кто помнит и даст ссылочку или контакт
17.02.2015 17:39:09,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Piterflat
Напишите, пожалуйста, даты , на которые Вы хотите приехать, и сколько Вас человек. Возможно, я смогу предложить Вам одну из своих собственных посуточных квартир в самом центре Петербурга. Посмотреть все квартиры и мини-гостиницу можно на моем сайте [ссылка-1] 17.02.2015 20:26:26, Piterflat
Добрый день!!! Уже нашла другой вариант. дороговато у Вас.
Спасибо.
19.02.2015 15:17:37, lera02
Piterflat
Дороговато? А я думала, что надо цены увеличить в связи с таким сумасшедшим всеобщим подорожанием всего. Да и цены в отелях по соседству значительно дороже. Ну что ж, значит, пока останемся на старых ценах. Спасибо за подсказку. 19.02.2015 20:34:07, Piterflat
Шико
Можно вопрос? Почему цена за однушку, например, за 1-2 человек, а третий уже за доп. плату, если в квартире 3-4 спальных места? И почему интернет за доп. плату? 20.02.2015 23:51:03, Шико
Piterflat
А Вы знаете понятие амортизация? Если в квартире будет проживать 2 человека, то износ будет один, а если 4 человека, то уже другой. Кроме естественного износа (т.е. уменьшается период между ремонтами), это еще и расход воды (по счетчикам) и электричества и дополнительное постельное белье изнашивается и его дополнительная стирка (опять вода и электричество для стирки и сушки и стиральный порошок). И кроме того, цену не увеличить на 2 человек, уже совсем дорого получится (хотя в отелях и на 2 человек значительно дороже), а из расчета на 4 человек уже не так дорого. А где Вы видели в отелях бесплатные дополнительные спальные места? Доплата за дополнительных людей совсем небольшая 300-400 рублей. А в отелях 1000-1500.
В отелях интернет общий на весь отель, поэтому его могут предлагать бесплатно. И то не во всех отелях. Я почему-то так неудачно попадаю, что везде за интернет приходится платить. У меня в мини-гостинице интернет бесплатный, я там сама оплачиваю один роутер на всех. Он излучает сразу на всю площадь мини-гостиницы и во все комнаты. А квартиры подключаются каждая персонально и конечно, я их не подключаю , если они стоят пустые или интернет людям не нужен. По запросу квартира подключается и эту плату берет провайдер, я просто оплачиваю эти деньги провайдеру за каждую отдельную квартиру. Поэтому интернет и не бесплатный, потому что это плата не мне, а провайдеру.
21.02.2015 07:57:16, Piterflat
Шико
Спасибо, поняла вашу т.з. 21.02.2015 20:54:40, Шико
Цены то растут на все, только у людей зп не поднимаются, поэтому многие и пытаются найти варианты дешевле. Спасибо за Ваш отклик и предложения. Удачи Вам. 20.02.2015 14:32:38, lera02
у вас очень дорого 19.02.2015 21:14:07, Зайчонок
Piterflat
А сколько не дорого? Что именно дорого: мини-гостиница? однокомнатные или двухкомнатные квартиры? 19.02.2015 21:35:17, Piterflat
сейчас у вас много квартир пустует, это видно в бронировании, ну ладно, допустим не сезон, но! сейчас кризис, многих сокращают, или понижают зарплату, работу найти сейчас очень трудно приличную, цены на поезд-самолет запредельные. Вы правда думаете, что этим летом у вас будет аншлаг по таким ценам? так вы еще поднять хотите, попробуйте, посмотрите что из этого выйдет, или вы не в россии живете и не в курсе? 20.02.2015 20:26:51, Зайчонок
Piterflat
Так вот и не буду повышать, цены уже стоят стабильные на весь 2015 год. Но цитата из другого форума на Отзыв.ру "Посмотрела М-отель на конец августа - 5600 в сутки, а Грифон - 4300 в сутки. Однако! А Октябрьская с выхлопами-3150." А у меня целая отдельная квартира (40 кв.м) с кухней в самом центре Питера в июне-июле за 3000 - это дорого?, в августе уже дешевле. Комната в мини-гостинице в июне-июле на 2 человек - 2200, а в хостелах койко-место в 8-ми местном номере по 700-800, а 2-х местный номер в удобствами на этаже и при наличии рядом 8-10 местных номеров - за 2700. Вот как раз и думаю, что у меня привлекательные цены для центра Петербурга. Про аншлаг, увы.. не знаю, в прошлом году был, теперь трудно ожидать. Но надеюсь, что кто-то не поедет заграницу, а поедет в Петербург. Но вот снижать цены никак нельзя. Чем ниже цена,тем хуже люди относятся к квартирам, еще и наглеют... За все заплачено: курить нельзя - а у нас за все заплачено, картину могут снять - а у нас за все заплачено, полотенце прихватить- а у нас за все заплачено. Ну что ж посмотрим. Приглашаю всех, кому покажется, что у меня не так уж и дорого. 20.02.2015 20:49:07, Piterflat
3000 за двоих, да, дорого, потому как на троих четверых это 3400-3800, за границей кстати цены дешевле, чем у вас, черногорию и болгарию беру в расчет, на счет других, не знаю, прошлое лето не сравнивайте, мы например в прошлом году снимали двухкомнатные апартаменты в черногории, в этот дача-дача и еще раз дача, у многих моих знакомых тоже самое, кстати многие сейчас снижают цены на аренду квартир за границей 20.02.2015 21:32:31, Зайчонок
Piterflat
А что же Вы сравниваете цены на море в Болгарии,Черногории и центр Петербурга? Сравнивать надо уже тогда цены в центре Парижа, в центре Праги и в центре Петербурга. А я снимала однокомнатную квартиру в центре Праги за 75 евро в день и это было значительно дороже, чем самая моя дорогая квартира еще по тому курсу евро к рублю. За 45 евро Вы не снимете номер в центре Парижа или Праги, а в центре Петербурга теперь можно. И 3800, если разделить на 4 человек, то по 950 рублей в день с 1 человека- это тоже цена места в 4-х местном номере в хостеле с удобствами на этаже. А у меня отдельная квартира (40 кв.м) с персональным сан.узлом и с кухней - разница есть? И не забывайте, что это самый центр Петербурга. 20.02.2015 21:52:46, Piterflat
Сдаю в Европе, как вы изволили в пример привести. В одном из востребованных экскурсионных культурных городов. ЦЕНТР, именно что. Пешком досягаем.
1шка 35 евро в сутки, плюс 15 уборка (те самые полотенца) 3й человек 10 евро, 4й еще 10 евро.
Если взять евро по 75 рублей то выходит следующее
1312 рублей сутки при размещении на 2 человека,
1031 рублей сутки при заезде 4 человек.
А еще у нас налог 45% и 7% (на гостиничный бизнес)
23.02.2015 16:26:34, Гоните
Piterflat
Что же вы не написали в каком конкретно городе Вы сдаете свои квартиры? В России очень много востребованных экскурсионных культурных городов. Но ни один из них не может сравниться с Петербургом и по ценам на недвижимость тем более. Петербург можно сравнивать только с европейскими столицами.
Кроме того, не поняла как у Вас получилось 1312, если 35*75=2625 за 2 человек, а у меня сейчас в марте 2000 за квартиру за 2 человек. За 3-го и 4-го человека у Вас тоже доплата. И за 4 человек у Вас 35+10+10=55 евро*75=4125, а у меня сейчас, в марте, 2600 в 1к/кв и 3000 в 2к/кв, а в июне- 3800 в 1к/кв и 4000 в 2к/кв. Кроме того у Вас есть финальная уборка 15 евро*75=1125, а у меня ее нет. А если это у Вас не финальная уборка , а ежедневная по заказу, то у меня тоже есть такая услуга, но она 400-500 рублей, со сменой белья и полотенец 600-700.
Налоги наши я тоже все плачу по нашему законодательству, у меня индивидуальное предпринимательство и все по-белому. Есть расчетный счет и кассовый аппарат.
Так что я не очень поняла Ваш пример.
23.02.2015 17:44:55, Piterflat
Вот это
"А у меня целая отдельная квартира (40 кв.м) с кухней в самом центре Питера в июне-июле за 3000 - это дорого?",
Вы писали?
Сообщение от вашего имени идет, дата время
20.02.2015 20:49:07, Piterflat
Где тут про 2000 за 2 человека?
И таки ДА, я вам привела конкретный пример ценника на квартиру в одной из европейских столиц, Питер всяко дешевле,уж извините, но это эконом вариант, как и у вас я думаю) Без мрамора и каминов)
Если что, у меня близкий родственник аналогичным бизнесом в Москве занят, есть с чем сравнить и про налоги, кассовый аппарат и частоту выбивания чеков еще Я вам расскажу))
А про налоги расскажите)) не забудьте, про "жуткие" 6% ктр вы платите и то не с каждой операции.
А еще я вам и другим расскажу про Букинг и почему вы туда не лезете)) Букинг снимает свой процент это РАЗ, второе-там могут забронировать например для получения визы и не приехать это ДВА, а еще там отзывы, не всегда приятные для владельца.И модерировать вы их не можете никак, букинг следит чтоб сами себе не писали. Не спорю не всегда они объективные, но тем не менее, рейтинг складывается.
Но все уже поняли, что бесполезно, вы как токующий глухарь на своей волне тут рекламу в каждом сообщении делаете.
Вы не задумались почему в прошлом году аншлаг, а в этом голяк? И ведь с рекламой у вас ситуация не менялась...
Засим удаляюсь.Удачи!
23.02.2015 21:56:30, Меняете показания))
Piterflat
Почитайте внимательно : 3000 - в июне-июле, 2000- в марте. А вообще все цены на весь год на странице [ссылка-1] и я их не меняю.
Не поняла, чего Вы на меня напали, какие я показания меняю, на допросе что ли? А Вы что-то имя меняете и я не пойму кому я отвечаю.
Да, букинг мне не подходит, во-первых, из-за ненадежности, и это главное, сами это написали. Про процент -не так страшно, как раз этот процент можно вбить в цену. Хуже , что там он-лайн бронирование, что мне не подходит, мне надо только по запросу. Потому что я бронирую сама и так , чтобы составить более удобный и рациональный график.
Про отзывы, сами написали, не часто , а в принципе необъективные. Если люди что-то плохое сделают, потом пишут такую грязь, ничуть не стесняясь. У меня спалили чайник, порвали гардины, обвалили карниз (сели на подоконник вместе со шторой) и дети уронили и разбили телевизор. И уезжая, пригрозили, что напишут в интернете столько про мои квартиры, что никто ко мне не поедет. И выполняют обещание, пишут уже скоро год , с прошлого апреля.
23.02.2015 22:19:27, Piterflat
40-50 евро- нормальная цена за двушку в центре Будапешта или в городах Прибалтики. Дороже мы там на четверых никогда не снимаем. В Праге всегда можно найти в пределах 50-60, просто либо заранее со скидкой, либо горящие предложения со скидкой. Мы вчетвером снимаем там в пределах 70. Я так год назад за 150 евро неделю прожила в Будапеште, в 100 метрах от центральной площади, в 50-метровой однушке) Про Париж соглашусь, не дешево. Но вот сейчас забронировали домик на французском побережье, на 7 человек- 130 евро в сутки в самый сезон 20.02.2015 22:54:31, GalaNTka
Piterflat
Ну вот видите, а у меня самая дорогая и самая большая квартира на Мучном7 (75 кв.м) в самом центре Петербурга на 7 человек в июне будет стоить 4200+500(за 5-го)+500(за 6-го)+ 00(за 7-го) = 5700 рублей в день, по сегодняшнему курсу 80 евро в день. А 3800 за 4 человек, о которых шла речь выше -это где-то 54 евро. 20.02.2015 23:06:28, Piterflat
По сравнению с отелем трехзвездочным рядом какая разница? Мы ориентируемся, что апартаменты эконом-класса на нашу компанию (а у вас именно такие), стоят в 2-3 раза меньше отеля по соседству. При этом мы всегда снимаем минимум двушку.
Вы посмотрите как устроено все на букинге, например. Сейчас очень большие скидки за раннее бронирование. Простой образуется- за 2-3 дня хорошая скидка. Мы такие удивительные варианты снимали, за 90 евро в центре Вены 100-метровую квартиру с антикварной мебелью и внутренним двориком, например.
20.02.2015 23:32:31, GalaNTka
Piterflat
Сегодня посмотрела цена на отель YouPiter 3* на Итальянской,12 на Букинге на майские праздники с 01.05 по 05.05 на 4 ночи 34000 за 2 человек, т.е. по 8500 рублей за ночь. Обалдеть можно!!! Я Вы говорите у меня дорого. Все отели по-видимому цены приводят к курсу евро. 23.02.2015 17:49:35, Piterflat
А у Вас три звезды? И круглосуточное обслуживание? Свой ресторан? Заказ еды в номер?
Если не ошибаюсь, то и расчетный час в 0:00. Т.е, на пару дней не выгодно заселяться, в обычном отеле заплатить за выходные нужно за сутки.
23.02.2015 21:22:34, GalaNTka
Piterflat
Я предлагаю свои квартиры тем, кому свой ресторан и заказ еду в номер не нужны. Я и не тягаюсь с такими отелями, поэтому и считаю свои цены адекватными. Вы у меня спросили про 3* отели рядом, я Вам ответила про их цены. А обслуживание у меня круглосуточное. Заселение как угодно рано , хоть в 04.00, и выселение как угодно поздно до 24.00 часов. И на телефоне администратор круглосуточно, да и я тоже. А администратор специально живет в доме на Садовой, там у нас для нее служебная квартира, чтобы оперативно решать все вопросы, обращаться можно круглосуточно.
Я не думаю, что если люди приезжают в 07.00 утра, а уезжают на следующий день в 23.00, то в каком-то отеле они заплатят за одни сутки. Сейчас, в не сезон у меня тоже гибко и я считаю дни половинками, это может быть и 1,5 дня и 2 и 2,5 в зависимости от времени приезда и отъезда. Летом строго по дням, т.к. не управиться с уборками (квартиры убирать значительно дольше, там кухни, холодильники, посуда и площадь больше).
23.02.2015 22:53:07, Piterflat
Piterflat
Я выше приводила цены, которые озвучили другие люди: "Посмотрела М-отель на конец августа - 5600 в сутки, а Грифон - 4300 в сутки." Это стоимость 2-х местных номеров. А у меня отдельная квартира на 2 человек в августе - 2900-3000.
Если бы Вы поработали с букингом с другой стороны, т.е. со стороны арендодателя, Вы бы его так не хвалили. Букинг-посредник, ему все равно. На букинге люди бронируют сразу по 3-4 варианта, а потом в последний момент от лишних отказываются. Или же просто для визы, чтобы потом отказаться. Мне такая система не подходит, я железно держу бронь, поэтому нужна такая же железная предоплата, чтобы не было отказников. Иначе я вообще график не составлю. Уверенность должна быть двухсторонняя, что квартира Вас железно ждет на забронированный срок и что Вы приедете на забронированный срок, а не резко откажетесь.
А насчет удивительных вариантов, ну что тут можно сказать, Вы - просто молодцы раз можете найти и поймать такие варианты.
21.02.2015 08:18:50, Piterflat
бесполезно, автора не переубедить, она считает свои квартиры как минимум четырехзвездочными апартаментами, а пустуют они исключительно из-за отсутствия рекламы 20.02.2015 23:49:24, Зайчонок
Само соседство с Апрашкой уже не радует. Но хозяин-барин) 20.02.2015 23:57:30, GalaNTka
Piterflat
Не очень поняла выражение "хозяин-барин)". Как будто я могу перенести куда-то Апрашку или свой дом подальше от Апрашки.
Когда мы покупали первую квартиру в этом доме на Садовой 32/1 ( предполагалось, что эта квартира будет для сына) в 2002 году, уже тогда были планы о закрытии Апраксина Двора и реконструкции всей территории. Но планы менялись, проекты утверждались и проваливались, даже заборы уже устанавливались, а воз и ныне там... Понятно, что это теперь на долгие годы. Но откровенно говоря для туристов, которые не заходят туда , это значения не имеет, идите себе мимо и идите. Многие его даже не замечают.
Но кроме того, у нас есть квартиры и на Гороховой и на Мучном и на Лиговском проспекте. Хотя была идея и мечта, собрать все квартиры в одном доме и создать настоящий апартамент-отель. Ничего не получается, хозяева квартир в этом доме очень сильно ценят их (они очень хорошо сдаются на длительный срок) и цены выставляют на уровне Дворцовой площади и пытаются найти лохов из Москвы или Севера.
21.02.2015 10:56:41, Piterflat
К слову так, я жила и в Москве, и на Севере) 23.02.2015 21:23:36, GalaNTka
Piterflat
Ну и что? Вы же не собираетесь покупать 1к/кв 29 кв.м. напротив Апрашки за 5 млн рублей. А мне утверждают, что найдутся такие из Москвы или с Севера, для них это нормальная цена. Ну она "лохонулась"- купила эту квартиру за 4,5, поищет теперь других за 5. А сегодня еще круче 39 кв.м. выставили за 7,5 млн. Ну точно на Дворцовой и на Крестовском таких цен нет. Думаю и в Москве таких цен нет, и это наш дом , напротив Апрашки. 23.02.2015 22:24:24, Piterflat
Вы не в плюс к себе москвичей и северян лохами потенциальными обозвали. 23.02.2015 22:28:45, GalaNTka
Piterflat
Да здесь у меня вообще никаких плюсов нет. Сами видите, как меня тут размазывают. И это не мои слова, это слова женщины, которая эту квартиру продает, она сама из Москвы и утверждает, что сама "лоханулась" и найдет других таких же "лохов". А для меня москвичи - самые лучшие гости, да и Дальний Восток, Север, Сибирь, Сахалин, Камчатка - вся наша Россия. Хуже наши русские "европейцы", т.е. наши эмигранты. И москвичей я лохами не считаю, считаю , что если людям объяснить все нюансы, они эту ошибку не сделают, но она же хочет кого-то обмануть, только потому, что сама обманулась. 23.02.2015 22:35:36, Piterflat
"Сами видите, как меня тут размазывают."
Это всего лишь АДЕКВАТНАЯ АРГУМЕНТИРОВАННАЯ и ВЗВЕШЕННАЯ КРИТИКА. Вы как то не так воспринимаете, для бизнесмена то))
Что касательно вашего выступления выше, а именно, карниза, упавшего на головы детей, если отдернуть штору, то я бы тоже наверно была очень не довольна. В таких случаях интересно выслушать все таки и другую сторону, дайте ссылочку где они про это пишут как вы говорите уже год.
Для такого "крепкого хозяйственника",которым хотите показаться, что то вы слишком на многое неадекватно реагируете, да и вести бизнес пытаетесь весьма кустарно, без рекламы НОРМАЛЬНОЙ, а в вашем случае это именно Букинг, поисковики (где у вас проблемы очевидно, сами писали) ну и факультативно тот же айрбнб сотоварищи, к сожалению, не выйдет. Но вы должны в этом сами убедиться!
П.с Отдельно акцентирую.Пожалуйста, в этот раз попытайтесь обойтись без ссылок на ВАШ сайт а дать ссылку ту что испрошена - на негативный отзыв ваших жильцов.
25.02.2015 17:41:30, Смешная вы
Piterflat
Зарегистрируйтесь, и выходите под своим именем. Разговаривать с анонимами бессмысленно. 25.02.2015 17:48:58, Piterflat
Зарегистрировалась только для того, чтоб вы выставили ссылку на отзыв не довльных клиентов. Так вам намного проще и больше информации? Хорошо, я потратила время и зарегилась -жду с нетерпением ссылки! Повторюсь снова - не на ваш сайт с целью рекламы, а на отзыв не довольных клиентов, тех, кому по голове карнизом Вашим шарахнуло и они год уже пишут. Благодарю! 25.02.2015 19:14:34, Дуся из Парижа
Piterflat
Так вот Дуся, я не идиотка распространять лживые отзывы. А про карниз, которым кого-то шарахнуло, Вы придумали сами. Они об этом даже не сказали, все это увидели после их отъезда. И про телевизор не сказали. А камнем преткновения было то, что за третьего человека доплата 300 рублей в день (заграницей дети бесплатно!) и интернет платный (провайдер за каждую квартиру берет отдельно и подключаем по запросу). А в отзыве пишут что угодно про трамвай, который мешает спать, а он там и не ходит, только рельсы есть, про гастарбайтеров, которых на Апрашке много, про отключение воды на 2 часа( всего района) по аварийному случаю и т.д.
В общем, отстаньте от меня. Вся информация о моих квартирах и мини-гостинице есть на моем сайте, так же там есть информация о ценах на весь год. На странице Бронирование вся информация об условиях бронирования и наличии брони. На станице Услуги - информация о платных услугах. Ничего более я Вам сказать не могу, кроме того, что отзывы покупаются и продаются (только не на моем сайте). Знаете сколько предложений продвигать сайт хорошими отзывами? А не хотите платить - могут написать и плохие. Так вот я не плачу никому и ни за что. Ссылку на свой сайт повторять не буду , она есть в начале этой темы. Если заинтересуют квартиры или комнаты, пожалуйста, пишите на мой email: piterflat@yandex.ru
25.02.2015 19:39:34, Piterflat
Нда. что и требовалось доказать) Никому бы не рекомендовала у вас снимать)))Видимо правильно и за дело вас не оставляют в покое уже год те жильцы, другим видать и написать некуда - на вашем то сайте отзывы модерируются) вот и не связываются.
п.с. А рекламку то ввернули в конце таки)) Чем явно высветилось ваше отношение к клиенту, умение его НЕслушать и НЕ реагировать на просьбы-сколько не проси все одно.(
25.02.2015 21:21:05, Дуся из Парижа
Piterflat
А я разве прошу Ваших рекомендаций? Вы у меня не были, как Вы можете рекомендовать или НЕ рекомендовать? 25.02.2015 21:32:21, Piterflat
"За 45 евро Вы не снимете номер в центре Парижа или Праги" - ошибаетесь, в париже куча отелей двухзвездочных в самом центре уж не дороже точно, про прагу не знаю, не была там 20.02.2015 21:59:11, Зайчонок
Piterflat
А у двухзвездочных номеров в Париже площадь 40 кв.м -? Сравнивать надо все же сравниваемые вещи, т.е равнозначные. В Париже 2* номерочки такие маленькие, что чтобы сесть на унитаз, надо подлезть под раковину, а чемодан хоть на голову ставь, если поставить возле стеночки, то уже к кровати не подойти. Именно потому, что площадь в центре очень дорогая и цена определяется размером номера в том числе. Вы все время сравниваете несравниваемые вещи, кроме цены есть еще и качество, и комфорт, и простор, и удобства. У меня квартиры, конечно, дороже, чем в спальном районе, т.к. месторасположение в центре. Конечно, дороже, чем маленький номер в мини-отеле даже в собственным саузлом, т.к. площадь больше и удобство и комфорт, что Вы в квартире одни и к Вам никто не придет. Ну и много других нюансов, которые многие ценят. 20.02.2015 22:11:45, Piterflat
ну сейчас к вам все побегут после такой рекламы, и вы взвинтите цены еще выше :) а почему квартиры-то пустые? 20.02.2015 22:27:57, Зайчонок
Piterflat
А где Вы видите тут рекламу? Это разговор с Вами лично, можно подумать, что кто-то читает чужие разговоры между собой. Я Вас спросила, а сколько недорого? Но ВЫ мне не ответили на конкретный вопрос, а затеяли какую -то обвинительную дискуссию, и я все время оправдывалась перед Вами. А пусто именно потому, что нет у меня рекламы и на поиске в Яндексе мой сайт задавили монстры-посредники (можете задать любой вопрос в Яндексе и мой сайт вы там не найдете, он где-то на 3-4-5 странице), а в Гугле мой сайт попал под какой-то фильтр из-за ссылок , которые разместил на мой сайт мой бывший веб-дизайнер, а где и что он разместил я не знаю, и снять не могу. У меня работает только сарафанное радио. Все , кто у меня сейчас живут - это постоянные гости или приехавшие по рекомендации постоянных гостей. Удивительно, но кто хоть раз побывал в Петербурге, потом неоднократно возвращается, т.к. все осмотреть невозможно, а чем заняться, что еще посмотреть у нас есть в любую погоду и в любой сезон. Есть командированные, которые также передают контакты. Есть девушки, которые приезжают на ЭКО и тоже по рекомендации у кого-то получили контакты. Пусто не потому, что у меня плохо или сильно дорого, а потому что меня не находят. Все, что забронировано на май -июнь, это все постоянные гости, которые едут ко мне не первый раз. 20.02.2015 22:42:34, Piterflat

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!