Куда бы мотнуться в конце февраля на недельку в каникулы? Без загранпаспорта
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Маршрут поездки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я давно мечтаю по весне в Азию съездить - Ташкент, Самарканд, горы... Мячта...
22.01.2015 23:32:43, Rational
1. Кисловодск и прочие Минераловодские города. 2. Питер - наше всё)) 3.Волгоград - чисто город посмотреть. 4. Ярославль - моё всё)) 5. Санатории Беларуси - чисто полечиться и отдохнуть.
22.01.2015 22:36:29, муравей
1 - в это время отвратительная погода, сыро, мокро, холодно. И так уже последние лет 10 :(
23.01.2015 10:54:44, Люпин

Я бы в Калининград съездила,очень люблю там все.Светлогорск можно захватить на пару дней,а потом Калининград.Мы семьей ездили как-то на каникулах,одна из лучших наших поездок и очень теплые воспоминания
22.01.2015 20:19:16, Сашкины жёны
В конце марта может погодка не очень быть. Мы были в конце апреля, ветер и дождь и темпа не выше 15. Но , как говорится, нет плохой погоды - есть плохая одежда))
22.01.2015 20:25:32, ROyaL
Да, там классно). Были после НГ в этом году - зеленая трава и темпа + уверенный, уезжали там было +6). И климат там намного мягче, весна начинается в конце марта уже.
22.01.2015 20:55:06, ЛарсеN
мы в ноябре были на осенних каникулах. Не размокли:) Забегали куда-нибудь грелись-перекусывали и вперед. И потом,там же много экскурсий в закрытых помещениях, причем интереснейших. А посещение одного из фортов-вообще сильное впечатление!
22.01.2015 20:54:07, Сашкины жёны

Но на костылях прыгать три месяца, наступать на ногу нельзя((
Потерпеть стоит, обещают полное восстановление, совсем-совсем полное, вплоть до лыж))
Спасибо! 22.01.2015 20:49:56, Ellen
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.