Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нашла репетитора по матем.
Нашли репетитора по математике для подготовки к ЕГЭ. Нашли через сайт "Ваш репетитор", заниматься будет у нас дома. Для меня это первый опыт. Договорились встретиться познакомиться, поговорить. Нужно ли спрашивать какие-нибудь документы об образовании. И вообще о чем спрашивать и говорить, я не знаю этого человека и не знаю его квалификации на сайте много чего можно написать. Переживаю чужой человек, будет дома с девочкой подростком один на один (мы оба работаем). Как быть? Или это все ерунда и у меня просто тараканы в голове. Научите.
15.09.2014 15:35:24, Ялик
10 комментариев
у них на сайте должна быть вся инфа и сканы дипломов. я точно знаю, что все репетиторы в этой фирме приглашаются пройти сертификацию. кто не проходит - тоже может работать, но тогда видно, что человек не сильно заинтересован в этой работе.
первое занятие - обязательно посидите, послушайте, попросите фид-бэк. второе занятие - не советую сидеть. у репетитора может сложиться впечатление, что ему не доверяют, и это тоже может сказаться на качестве. 16.09.2014 15:21:49, Маро
первое занятие - обязательно посидите, послушайте, попросите фид-бэк. второе занятие - не советую сидеть. у репетитора может сложиться впечатление, что ему не доверяют, и это тоже может сказаться на качестве. 16.09.2014 15:21:49, Маро

С сайта звонили часто, но не назойливо, спрашивали мнение и впечатление о занятиях и репетиторе. 16.09.2014 07:08:15, скво
у нас все репетиторы были с этого сайта, за исключением одного дяди все были супер, с дядей попрощались после первого занятия. На сайт написала почему дядю выставили. Первое занятие всегда в присутствии родителей (не в комнате, так в квартире), дальше разговариваю с ребенком, спрашиваю детское мнение обязательно.
Сайт отслеживает работу педагогов которых рекламирует, так что будут периодически позванивать. 15.09.2014 22:52:06, мухлик
Сайт отслеживает работу педагогов которых рекламирует, так что будут периодически позванивать. 15.09.2014 22:52:06, мухлик

Назначайте занятия на выходные. Тогда все будет под контролем - после занятий спрашивайте репетитора, как все прошло. Делает ли ребенок ДЗ в полном объеме и т. д. Будет уверенность, что деньги не зря тратятся, и уровень ребенка будете точно знать, личный опыт.
15.09.2014 18:25:25, П

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.