Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про МИТХТ, информация, раз нас тут много
Вначале планировалось посвящение 30 августа, но увидела на их форуме, что решают на 31 перенести (как и в прошлом году). Так что информацию надо искать поближе к сентябрю.
13.08.2014 13:35:29, Chernika
13 комментариев

Вы не одиноки:)) Всю информацию преподношу на блюдечке. Понимаю, что вообще это неправильно, но... У меня уезжает в Казань, поэтому исправлять косяки из-за невнимательности ребенка будет проблематично на расстоянии.
14.08.2014 09:39:15, Синеглазая

в РХТУ просто удобней, прямо с сайта;
моя вчера уже познакомилась с дочерью одной конфянки :-)
там и обсуждение, что понадобится для учебы, а в РХТУ рекомендуют купить "инженерный калькулятор", видела такой на днях, мне кажется что удобный 13.08.2014 13:45:07, Chernika

Кстати на самом сайте МИТХТ в разделе Кафедра неорганической химии тоже есть весьма полезные Советы первокурснику. 13.08.2014 13:48:09, Дикая хозяйка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.