Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!!!Нужен совет бывалых)
Девочки, подскажите, пожалуйста, я запуталась! Вот , допустим, сегодня вечером последний раз обновят списки, и я увижу, что оригиналов подано меньше, чем есть мест. Наступает завтра. Как понять перед выездом в институт, что эти места еще есть? Позвонить? Обязаны ли в приемной комиссии отвечать на вопрос, остались ли бюджетные места? Вчера звонила в РГСУ, там говорят- считайте сами в списках. По спискам уже набрали нужное кол-во. Почему бы прямо не сказать- мы набрали на бюджет, звоните и узнавайте, если кто-то заберет. Короче, совсем я запуталась, нужна помощь!
07.08.2014 08:57:22, Katarinka
22 комментария

а в РХТУ балл туда не упадет, хотя и заявлений в ВУЗ тоже кол-во 07.08.2014 12:40:28, Chernika

В то же время для кого-то с более низкими баллами Вы будете такими же неожиданно пришедшими:)
Да, вот такой получается волнительный день - последний день приема. Очень многие через это прошли. Но это на много лучше, чем один шанс из одного, как раньше. 07.08.2014 10:38:10, МарикаЧ

Да, нет сейчас никакого конкурса на место. Когда люди одновременно подают в 15 мест, какой может быть конкурс на одно место. Прошли те времена.
07.08.2014 12:45:12, бормашина

В общем, от ВУЗа зависит. 07.08.2014 09:27:59, Ирины

Меня сын успокаивал - "В метро тоже можно пользоваться интернетом. Будем ехать и отслеживать"
07.08.2014 11:07:35, S:)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.