Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Психологическое
А как кто думает или по прошлогоднему опыту когда основная масса оригиналы понесёт? Сегодня? Завтра? В понедельник?
01.08.2014 15:29:54, Кетчуп
13 комментариев
В МИТХТ сегодня не очень многолюдно было. На приеме 3 девушки, передо мной 3 сдающих оригиналы было, когда уходила тоже трое. По времени все вместе с ожиданием заняло 25 минут. Сдавала за племянницу.
01.08.2014 16:27:21, Olga1973

Ну как какая? 1)мой рекомендован, но рекомендовано очень много, мест меньше. 2) приоритетный на данный час вуз обещал двигать списки. И пока не двигать и вообще мне не нра:( рекомендовали даже тех, кто рекомендован на более приоритет направление и уже отнёс туда оригинал. Мне напоминает ситуацию со скандалом во втором мёде.
01.08.2014 15:49:53, Кетчуп

Это, наверное, важно в тех вузах, которые рекомендуют с запасом и хотят закрыться первой волной (ниже - моя тема про МИРЭА). Приходится пытаться предугадать, сколько человек выше по списку принесет оригиналы.
01.08.2014 15:45:30, tavifa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.