Раздел: Каникулы, досуг

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отпук после поступления. Куда?

А как планируют отдых родители поступающих в этом году детей? Вот я в этом году еще отпуск не брала и надеюсь поехать с сыном на море после 15 августа. У меня есть Шенгенская виза, у сына нет. А я хочу в Европу на море. Не реально успеть с визой за 3-5 дней? И если без виз, то куда? Турцию, Египет, Тунис не рассматриваем.
27.07.2014 23:35:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СонЯ
В Хорватию через их посольство визу делать ровно 1 неделю
Вот в пятницу получила
И цена небольшая
Дали на полгода, 90 дней
Очередей нет, записываться не нужно
28.07.2014 17:33:18, СонЯ
Кипр без визы,точнее, ее как-то упрощенно получают. 28.07.2014 10:18:09, Бусинда
Дикая хозяйка
Да никак. И дочкина подружка тоже все лето в Москве. 28.07.2014 07:34:43, Дикая хозяйка
Ирины
+100...
Если повезет и поступит, то уедет на дачу - догуливать лето и "хозяйством заниматься" - нужны там мужские руки деду в помощь. А если нет... работу пойдет искать, или колледж - тут уж не до отдыха:(.
У меня капремонт, поэтому даже дача не светит особо: - то одно, то другое надо...
28.07.2014 09:43:08, Ирины
Черногория - без виз, и судя по отзывам народу в этом году там существенно меньше.
Мы с выпускником - в круиз по Волге-Каме отправляемся, но мы обожаем этот вид отдыха
28.07.2014 06:43:29, КалиНа*
в нашей семье выпускник уже отдохнул. но вроде еще собирается с друзьями. черногория или кипр 28.07.2014 00:25:15, Шерлок
Так сейчас на визу-то подайте, к 15 августа сто раз все готово будет.
Я бы лучше не на визу ориентировалась, а на обратные билеты. Числа с 23 августа их просто нет. Или за конские деньги:(
28.07.2014 00:04:11, Mercury
Всем спасибо за ответы и советы! Сечас попробую что-нибудь нарыть из возможного. 28.07.2014 10:58:17, Hanuma
Итальянскую сестре сделали за неделю ровно, греки тоже делают визу дня три. У итальянце все вообще оч. культурно - запись заранее и никаких очередей. 28.07.2014 11:35:04, Аник
СонЯ
У итальянцев очень плотно в записи :(
Хотели делать итальянскую визу
Муж записывался в июне только на 30 июля, а вылет уже 10 августа
В итоге, решили не рисковать и сделали хорватские визы совсем без очереди, но не шенген :(
28.07.2014 17:38:25, СонЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!