Раздел: Образование, развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Народ, в МИТХТ вывесили рейтинговые

Народ, в МИТХТ вывесили рейтинговые списки! Правда почему-то общей кучей, а не по факультетам. Может можно как-то разделить, я пока не вникала, сразу кинулась сюда делиться.
Моя пока 951-ая. Если учесть, что практически все вышестоящие подавали на 3 те же факультета, что и она, можно делить как минимум на 3? Я правильно понимаю?
21.07.2014 12:25:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мадо (Робкая)
Про "общую кучу". Не знаю как сейчас, но 3 года назад распределение на выбранные факультеты шло после года обучения на основе рейтинга(т. е. кол-ва набранных баллов за год), кроме экономических факультетов. 21.07.2014 12:52:55, Мадо (Робкая)
Дикая хозяйка
Значит общее количество которое они будут брать, надо складывать из количества плана на все факультеты? Коряво написала, но мысль думаю понятна :) 21.07.2014 18:17:45, Дикая хозяйка
Мадо (Робкая)
Думаю - да, но ещё раз повторю, не знаю, как сейчас идёт распределение. А горе-студент учебными планами не интересуется. 3 года назад со своми 190 баллами прошел в первую волну, и в Менделеевском, но по целевому набору. 21.07.2014 18:36:30, Мадо (Робкая)
puhochka
)))Довольно бесполезные списки.Я так посмотрела первую сотню, точно на 3 можно делить.Но не факт, что все сюда ринутся. 21.07.2014 12:39:07, puhochka
Второй мед в этом году шикарные списки сделал. Уже сейчас ранжирование и приоритет стоит.
Красота! Эх, что ж раньше-то они так не делали?
А то я в прошлом году сама ситуацию рассчитывала. Вынос мозга просто был.
21.07.2014 17:54:16, @лёнка
Дикая хозяйка
Ну почему бесполезные :)) Как раз если иметь в виду, что не все ринутся, то надежда как-то усиливается. 21.07.2014 12:40:19, Дикая хозяйка
puhochka
Эх, у нас мед. в приоритете... Хожу, как тигЕрь в клетке, работать не могу.( 21.07.2014 12:42:35, puhochka
Дикая хозяйка
Мед - это конечно волнительно, сочувствую. И удачи! 21.07.2014 12:50:58, Дикая хозяйка
puhochka
Спасибо! И Вам! 21.07.2014 12:52:21, puhochka
Дикая хозяйка
Спасибо! 21.07.2014 18:09:46, Дикая хозяйка
если рассматривать фак-ты - то они идут от передпочтений? т е вы указывали предпочтения, типа этот на 1 месте, этот на 2?
Тогда по факультетам можно сортировку делать (только в эксель это дело перенести)
21.07.2014 12:34:39, КалиНа*
Дикая хозяйка
Да, указывали. Попробую перенести в эксель, спасибо за идею. Голова вообще не варит в последнее время :( 21.07.2014 12:37:27, Дикая хозяйка
если брать хим прикладную = получается 69 место
ну еще по оригиналам можно отсортировать
21.07.2014 12:41:31, КалиНа*
Дикая хозяйка
Оригиналов оооооооочень мало. 21.07.2014 12:51:51, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!