Народ, в МИТХТ вывесили рейтинговые списки! Правда почему-то общей кучей, а не по факультетам. Может можно как-то разделить, я пока не вникала, сразу кинулась сюда делиться.
Моя пока 951-ая. Если учесть, что практически все вышестоящие подавали на 3 те же факультета, что и она, можно делить как минимум на 3? Я правильно понимаю?
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй мед в этом году шикарные списки сделал. Уже сейчас ранжирование и приоритет стоит.
Красота! Эх, что ж раньше-то они так не делали?
А то я в прошлом году сама ситуацию рассчитывала. Вынос мозга просто был. 21.07.2014 17:54:16, @лёнка
Красота! Эх, что ж раньше-то они так не делали?
А то я в прошлом году сама ситуацию рассчитывала. Вынос мозга просто был. 21.07.2014 17:54:16, @лёнка

если рассматривать фак-ты - то они идут от передпочтений? т е вы указывали предпочтения, типа этот на 1 месте, этот на 2?
Тогда по факультетам можно сортировку делать (только в эксель это дело перенести) 21.07.2014 12:34:39, КалиНа*
Да, указывали. Попробую перенести в эксель, спасибо за идею. Голова вообще не варит в последнее время :(
21.07.2014 12:37:27, Дикая хозяйка
Тогда по факультетам можно сортировку делать (только в эксель это дело перенести) 21.07.2014 12:34:39, КалиНа*

если брать хим прикладную = получается 69 место
ну еще по оригиналам можно отсортировать 21.07.2014 12:41:31, КалиНа*
ну еще по оригиналам можно отсортировать 21.07.2014 12:41:31, КалиНа*
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.