Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Встреча с абитуриентами и ...родителями?
Что это за мероприятие и зачем? Сыну позвонили и пригласили, при чем с родителями. Я прям совсем загрузилась, никогда о таком не слышала. Зашла на сайт вуза, действительно состоятся такие встречи. Это типа ДОД что ли? Идти ли? Или пусть один идет?
17.07.2014 13:27:25, Кетчуп
12 комментариев
будет обсуждаться варианты платного образования и проч.Варианты оплаты скидок .
17.07.2014 16:50:21, Еленка...

я думаю может поскольку платно - родителей держат в курсе?! 17.07.2014 14:14:33, Irkok
У нас было для всех поступивших, после приказа (платников у нас вообще исчезающе мало). Я как-то не задумывалась - ездила. Но там был вопрос личный(не про поступление)- я бы наверное и так скатала - первый и последний раз. Кстати, иногородние (их у нас большинство) почти все с родителями были - там как раз для них была более актуальная информация - про ремонт в общежитии.
17.07.2014 15:04:58, hanhi
Для поступивших я бы еще осознала, но для абитуриентов? Может будут агитировать на какие-то малопопулярные специальности.
18.07.2014 00:13:00, Кетчуп

у меня старший на 2-м курсе, ничего такого не было.
Но абитуриентов с родителями собирать? Я все думаю - цель-то какая-то должна быть? 17.07.2014 14:28:08, Кетчуп
Но абитуриентов с родителями собирать? Я все думаю - цель-то какая-то должна быть? 17.07.2014 14:28:08, Кетчуп

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.