Раздел: Дети и родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

денги за экзамены ГИА

Вобщем сына мой сегодня сказал, что всех его одноклассникам родители "премировали" за успешную сдачу ГИА. Что то я в растерянности тк не предусмотрено это было в бюджете. Это действительно так и мы ущемляем нашу деточку? Если да то какие нынче "расценки"? :))
23.06.2014 21:31:05,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вам сейчас страшное скажу. Я вообще своих детей ни за что не премирую. 24.06.2014 16:25:01, Мальва
я тоже никогда и не за что :)) отсюда и удивление 24.06.2014 16:42:11, Лучик Счастья
Kirushka©
Поздравили на словах, порадовались, я предложила отметить успешную сдачу тортиком. Деточка категорически отказалась, хотя результатом довольна - все 5-ки. 24.06.2014 12:04:30, Kirushka©
ГИА у нас вообще был никакой экзамен, тем более я была зла на деточку, что она плохо сдала в лицей, в который я ее хотела поступить. Но я и за ЕГЭ, и за окончание школы не премировала. За окончание сессии премия - стипендия (размером на мороженое). И айфонов не планировала даже в самых смелых мечтах. Однако хорошо, что мои в эту школу не попали. 24.06.2014 09:45:53, hanhi
Елена Д.
они всегда так говорят "всех" :) мы своего ничем не премировали, да и за ЕГЭ - тоже.. Это его зона ответственности, в конце-концов не первый же класс.. можно порадоваться за ребенка, можно даже отметить как-то, но премировать именно за сдачу ГИА - если ребенок с нормальным уровнем интеллекта и для него это не было прыжком выше головы - мне лично странно, но раз дите просит, наверное, нужно премировать :) а как именно - пусть сам скажет :) 24.06.2014 07:37:47, Елена Д.
puhochka
Сумочку кожаную Fossil дарила дочке, но я и так бы ее купила, просто по времени совпало. Я Вам больше скажу- за сдачу ЕГЭ тоже ничего не буду платить ей:).На окончание гимназии все подарили небольшие подарки, но это по желанию дарителей. 23.06.2014 23:03:12, puhochka
Businka
Предприниматель растет :) 23.06.2014 22:02:56, Businka
Вам какие расценки? Утвержденные Рособрнадзором? Или методические рекомендации ФИПИ? 23.06.2014 21:41:16, dk
странно, что сын вам расценки не назвал 23.06.2014 21:40:56, Шерлок
назвал :) решила проверить 23.06.2014 22:02:45, Лучик Счастья
Diola
вот хитрец) У него и спросите о расценках))
Моя сдавала в прошлом году, о "премиальных" не слышала.
23.06.2014 21:38:42, Diola
сказал он расценки вот я решила их проверить :))
Он озвучил 10 тыс. р, но он столько не просит все таки имеет реальный взгляд на семейный бюджет, но хотя бы 1500 руб, на кино-мороженое. На что я ему сказала, что на это мы ему и так денег дадим собственно.
23.06.2014 22:02:25, Лучик Счастья
Скока-скока?! Я дочке не то чтобы в качестве премии, но после экзаменов рюкзачок купила, такой изящный девичий, вместо сумки, за 1200, что ли. По-моему, более чем достаточно. 23.06.2014 22:34:15, внимательно читающая
пчела Майя
А если вам тут скажут, что по сто тысяч за экзамен, вы непременно сразу исправитесь? И еще каждое утро 100 евро за то, что зубы чистит. 23.06.2014 21:37:31, пчела Майя
я хотя бы буду знать "как у всех" 23.06.2014 21:59:08, Лучик Счастья
Дикая хозяйка
Вообще в первый раз про такое слышу. 23.06.2014 22:17:36, Дикая хозяйка
SveM
Так и вспоминается "Говорят? Ну, и вы говорите"))

Можете сказать, что никто из знакомых Вам родителей не премировал ребёнка за успешную сдачу ГИА.
Лично я точно не премировала дочь в том году.)
23.06.2014 21:36:37, SveM
ну и замечательно, а то я уже решила что я такая мать-скряга :)) 23.06.2014 21:58:22, Лучик Счастья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!