Ну, вот и состоялся выпуск 2014 года.
ЕГЭ написаны, аттестаты получены, и выпускные балы уже отшумели.
Можно уже и подвести итоги.
И как же приятно, когда дети не только оправдывают надежды родителей, но и делают немного больше и преподносят приятные сюрпризы.
Я хочу поздравить нашу соконфянку Вахмурка и Гржмелик с успешным окончанием её старшим сыном физ-мат. класса небезызвестной 192-ой школы.
Помимо побед на олимпиадах по физике и математике (на которые мамочка надеялась)), высоких баллов по ЕГЭ (которых от мальчика ожидали), сын по окончании школы получил Аттестат с отличием и золотую медаль.
Вот как упорство, чёткое понимание ребёнком своих целей, а также грамотное мамино руководство и поддержка превращаются в Аттестат красного цвета и золотую медаль.
Поздравляю!)))
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нашего в физ-мат школе 2 медалиста.. и обе девочки :) 23.06.2014 16:01:55, Елена Д.
Ух ты! Спасибо тебе большое за добрые слова! Мама тоже получила благодарность от школы:) это была вторая неожиданность:)
22.06.2014 21:18:00, Вахмурка и Гржмелик
А я, а мне и ребенку от Государственной думы грамоту и благодарность вручили :) точнее от депутата ясеневского, но на грамоте с логотипом и тп Гос думы :))))
23.06.2014 09:46:34, КалиНа*
Это точно). У сына неожиданно для меня тоже диплом с отличием. На вручении аттестатов мы с мужем были в шоке, когда это объявили.
23.06.2014 11:14:32, YuKs
Поздравляю!
Геронтэ кид - на идише "удачный ребенок".
У меня такой же, так что роль мамы не стоит переоценивать - оно такое было :) 22.06.2014 20:48:32, BlondinkO
Геронтэ кид - на идише "удачный ребенок".
У меня такой же, так что роль мамы не стоит переоценивать - оно такое было :) 22.06.2014 20:48:32, BlondinkO

А самое главное это был неожиданный результат! На фоне олимпиад и окончания начальной школы младшеньким отметки старшенького меня уже не волновали, а оно вон как! И сам был весь в подготовке:) спасибо за все пожелания!
22.06.2014 21:21:37, Вахмурка и Гржмелик
А что волнительного в окончании начальной школы младшим? Какой-то другой или тоже 192?
22.06.2014 21:41:54, что такого?

Сама в шоке:) мальчик Витя тоже получил медаль за "Успехи в учебе":)
22.06.2014 21:22:40, Вахмурка и Гржмелик

Обалдеть! Поздравляю от всей души!
22.06.2014 18:55:25, Western
Спасибо большое! В ответ поздравлю тебя и мальчика с окончанием школы и пожелаю удачной, легкой и приятной учебы дальше:)
22.06.2014 21:27:27, Вахмурка и Гржмелик
Ура! И у нас закончился, деточка вернулся с выпускного с час назад (2 ночи без сна) и спит без задних ног :)
Ну и всех мам и детей поздравляю! Просто сердце радуется, что есть еще мотивированные к учебе дети!
Удачи с поступлением!
И еще раз НИ пуха ... 22.06.2014 18:48:18, КалиНа*
Ну и всех мам и детей поздравляю! Просто сердце радуется, что есть еще мотивированные к учебе дети!
Удачи с поступлением!
И еще раз НИ пуха ... 22.06.2014 18:48:18, КалиНа*
К ЧЕРТУ!:)
Спасибо тебе большое! Как я понимаю детки хорошо отдохнули:) 22.06.2014 21:28:58, Вахмурка и Гржмелик
Спасибо тебе большое! Как я понимаю детки хорошо отдохнули:) 22.06.2014 21:28:58, Вахмурка и Гржмелик
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.