Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет. Никто не отвечает ни за что.Рособрнадзор,департамент образования Москвы, как и все остальные типа ГЭК,отдыхают. Ни одна горячая линия не работает.Курите бамбук, ребята!
13.06.2014 18:31:50, трубка
Ответ в Алтайском крае, короче праздники
13.06.2014 15:57:58, КалиНа*
13.06.2014 15:57:58, КалиНа*
хорошо ребята живут.. праздники.. а то, что дети и родители в состоянии стресса им начхать :))
кстати если есть еще питерские - напомню, мы по русскому решили апеллировать, так вот сегодня был звонок от завуча и дословно она сказала следующее: нас сегодня СЛУЧАЙНО стало известно, что конфликтная комиссия по русскому работает ЗАВТРА, поэтому срочно приезжайте в школу и пишите заявление, чтобы мы с утра смогли подать..
при этом на официальном сайте по-прежнему нет информации об официальной дате размещения результатов ЕГЭ по русскому и соответственно дат работ конфликтной комиссии по этой дисциплине. 13.06.2014 17:39:34, мухлик
кстати если есть еще питерские - напомню, мы по русскому решили апеллировать, так вот сегодня был звонок от завуча и дословно она сказала следующее: нас сегодня СЛУЧАЙНО стало известно, что конфликтная комиссия по русскому работает ЗАВТРА, поэтому срочно приезжайте в школу и пишите заявление, чтобы мы с утра смогли подать..
при этом на официальном сайте по-прежнему нет информации об официальной дате размещения результатов ЕГЭ по русскому и соответственно дат работ конфликтной комиссии по этой дисциплине. 13.06.2014 17:39:34, мухлик
да уж всем на все наплевать - даже на такое ответственное мероприятие - непонятно зачем вообще было заявлять 13 число?
мы проверили свою работу у эксперта по ЕГЭ и вывод не утешительный - т.к. уже не успевал переписывать - переписал с ошибками, сделал 2 лишних запятых и абзац не правильно выделил(((может получить один бал, а один бал могут снять. но нам в школе (москва) сказали в понедельник приходить все оформим. 13.06.2014 19:05:47, bogdanamama
мы проверили свою работу у эксперта по ЕГЭ и вывод не утешительный - т.к. уже не успевал переписывать - переписал с ошибками, сделал 2 лишних запятых и абзац не правильно выделил(((может получить один бал, а один бал могут снять. но нам в школе (москва) сказали в понедельник приходить все оформим. 13.06.2014 19:05:47, bogdanamama
вот не говорите - и что тут думать? все плохо и не знают что делать с английским или тупо отдыхают?
13.06.2014 18:54:47, bogdanamama
физики тоже нет :(((( я уже не знаю куда деваться от нервов ....
13.06.2014 11:04:59, КалиНа*
Держитесь! Очень скоро все это закончится. И все будет хорошо!:)
Я до сих пор с содроганием вспоминаю пошлый год. 13.06.2014 11:48:06, МарикаЧ
аналогично. у нас что-то тоже никак физику не выложат. русский 10го в 10 вечера уже загрузили.
надоело тыкать уже...надо отвлечься. пойдем в загул сегодня, развеемся. 13.06.2014 11:09:54, Лиора

Я до сих пор с содроганием вспоминаю пошлый год. 13.06.2014 11:48:06, МарикаЧ

надоело тыкать уже...надо отвлечься. пойдем в загул сегодня, развеемся. 13.06.2014 11:09:54, Лиора
А вам вообще дает проверить результаты? На егэеду? Я даже русский не могу посмотреть - после проверить результаты выдает какую-то страничку на англ.
13.06.2014 12:22:30, Синеглазая
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.