Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу сдавать на подарки учителям и школе. А у вас такое было?
Дело в том, что для меня школа ребенка, начиная с класса седьмого, сопряжена с постоянными вызовами, отчитываниями, беседами, ребенок стал плохо учиться, может уроки прогулять. Больше-то, в общем, ничего, не хамит, не хулиганит. Но шла я туда как на каторгу, всё-то у них для бумажек-отчетов. Им неважно совершенно, что с подростком, почему да как у него происходит, классный руководитель так и норовит на ковёр к директору, и верещит что не будет на себе это тащить. Короче плевать она хотела. Лишь бы отчитаться что они молодцы работу провели. Длинно пишу непонятно. Короче: я считаю, что школа (конкретная наша а не вообще) ничего хорошего для моего ребенка не сделала. На выпускной пойти хочет, всё-таки друзья-подруги, класс. Тут не вопрос. Но на подарки учителям и школе не хочу я скидываться. А озвучить родительскому комитету боюсь, не поймут, скажут хотите всё на наих плечах, почему мы за вас должны платить. Я одна такая? Вот первую учительницу отблагодарим, и подарок купим, и навестим, потому что человек она Учитель с большой буквы, до сих пор как увидит расспрашивает как дела, переживает. Я не жадная, просто противно мне им покупать подарочки какие-то.
24.04.2014 18:20:37, Чукча-писатель
6 комментариев

Вы ж взрослый человек. Чего бояться-то? Не хотите и не сдавайте. И какая разница кто и что скажет?
25.04.2014 06:54:16, Яснотка
Поговорите с РК, можно понять. Если бы ко мне кто-то обратился с таким пожеланием, я бы рассчитала точную сумму на подарки, и вернула бы.
24.04.2014 22:21:53, Сбыча Мечт

24.04.2014 22:13:43, Businka

Я, например, понятия не имею, кому из учителей что подарили. Мне не интересно. Есть традиция поздравлять учителей, да и ладно. 24.04.2014 20:29:56, МарикаЧ
В Вас говорит обида, и это понятно. Поговорите с род.комитетом, пусть вычтут сумму на подарки, вот и всё. А остальные деньги сдадите.
24.04.2014 18:24:08, Бусинда
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.