Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как поступите)??? Английский, лето.

Девочки, хотелось бы узнать Ваши мнения. Как Вы поступите или поступили уже в такой ситуации. Имеется сын:),13 лет только исполнилось. Базовый английский неплохой. Летом хотим подтянуть и попрактиковать конечно, разговорную часть. Бюджет до 350 тыс. Не меньше 3 недель думаю надо планировать. Как бы поступили? Читала здесь много советов девочек, но пора определяться, а я не решилась...
Языковая школа или лагерь какой-то заграницей?
Своего ребенка Вы куда отправили или как раз отправляете этим летом и почему?
Можно с названиями мест, если не жалко, можно просто мысли по этому поводу:). Один заграницу пока не ездил. На данный момент вариант только, репетитор едет с 4 учениками в Борнмут в языковую школу на месяц. О школе судить не могу, мой ни разу еще не ездил, единственное из плюсов что спокойна буду морально, тк под взрослым контролем. Но это чувствую не лучший вариант. Выскажитесь по этому вопросу, буду очень благодарна.
31.01.2014 09:25:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По бюджету Вы проходите в Канаду с билетом в районе тысячи долларов и программы на 4 недели в летний лагерь примерно около 4,5 тысяч. Русских в таких лагерях мало, отдых интересный, много развлечений, живут в общежитиях школ, питание хорошее, индивидуальный подход. И прямые рейсы из Москвы, что немаловажно. Дайте почту, пожалуйста, сброшу информацию:). Кандских доллар сейчас на 10% дешевле американского, тал что выгодно:). 01.02.2014 20:27:05, ЕСЛ в Канаде
erofeevao@mail.ru
Скините и мне, пжл.
04.02.2014 15:22:27, Ксения13
Пожалуйста, скиньте мне информацию по обучению. irina@rumodelism.com
Спасибо
03.02.2014 11:59:01, Ирина_Ц
Smilla
Напишите и мне пожалуйста!!!!!
erudnikova@km.ru
заранее спасибо!!!
02.02.2014 16:09:15, Smilla
Напишите на подник, пожалуйста, куда почту свою отправить. У Вас подника не нашла:). Спасибо. 02.02.2014 01:29:32, Miss Red
Я нанимала нейтива здесь на курсах на месяц летом. Эффект был потрясающим. Экономия огромная)) В этих школах-лагерях они не практикуют язык, т.к. русские тусуются с русскими. Это уже проверено. И здесь это много обсуждали. У меня племянница ездила на 4 недели куда-то в Англию. Знаю, что школа была дорогая. Ну так русские собрались вместе и общались. Если только в лагерь, где все англичане. Тогда толк будет. Но я про такие ничего не знаю. 31.01.2014 10:51:43, лейка
Здесь, это в России:))? И он индивидуально каждый день занимался с ребенком???
Спасибо за мнение. А то я как то растерялась... Да, насчет языковых школ тоже перечитала всё. Понимаю что с русскими неизбежно будет. А вот лагерь для англичан..я даже не приложу ума как к этому подойти(((.
31.01.2014 11:38:17, Miss Red
В Москве. У нас была женщина из Лондона. Занималась 2 раза в неделю по 45 мин. индивидуально, но можно и каждый день. Только плати. Нанимала через LanguageLink. 31.01.2014 12:06:49, лейка
а какова была цена одного занятия?

немецкий на курсах индивидуально с носителем за 1200 45 минут в учебный год предлагают.
01.02.2014 00:11:46, Аленкинамама
лето 2012 г - 1000 руб за 45 минут. а немецкий всегда можно дешевле найти. 01.02.2014 13:35:30, лейка
Вам повезло наверное с женщиной:-). 2 раза в неделю по 45 мин можно и учебное время позаниматься. Не расскажите поподробней, они где занимаются в школе или это частным образом на нейтральной территории:)? И у вас был только разговорный или грамматика тоже? И Вы написали что результат был большой, в разговоре ребенок продвинулся сильно? Спасибо за ответ. 31.01.2014 12:40:34, Miss Red
Учителя можно выбрать. Там в основном нейтивы преподают. Занимались у них. Я просила только разговорный и исправлять ошибки и произношение. Но можно их просить и грамматику. Она задавала задание, на уроке они это обсуждали.Сдвиг был значительный и стимул появился дальше двигаться. А мне спокойнее, никуда не отправлять одну, и по деньгам конечно. В учебное время у нас времени на это нет)) 31.01.2014 12:55:00, лейка
Спасибо. Мне вот разговорный и нужен. Грамматику мы учим усердно, репетитор не плохой вроде))). А вот разговор надо с носителем практиковать(((. Вот ищу варианты. Носители в России- я думала, но здесь опять читала, пишут что в России это не то. Что если носитель живет в России, то у него акцент не тот и тд. Но это я здесь такие мнения вычитала))). Спасибо Вам большое, буду думать над таким вариантом. Может в учебное время даже попробуем. 31.01.2014 13:05:47, Miss Red
С акцентом там все хорошо. Поверьте мне. Я 5 лет в США прожила и в Англии бываю))) И потом, если вы проживете 1 год в другой стране, у вас русский изменится?)) 31.01.2014 13:40:52, лейка
МарикаЧ
Конечно! После месяца командировки в Воронеже мы с местным выговором в Москву вернулись. 03.02.2014 11:35:08, МарикаЧ
Я пишу про ДРУГУЮ СТРАНУ. У меня за пять лет в США никакого другого выговора на русском не было.Я общалась там на английском с американцами, а с русскими на русском. Здесь англичане преподают на своем родном языке. Большинство из них на русском знают несколько фраз, т.к. бывают здесь наездами. 03.02.2014 11:50:34, лейка
МарикаЧ
У меня есть приятельница, давно в США живет. Мне кажется, все-таки легкий "нерусский" акцент в ее русском все-таки появился:) 03.02.2014 12:00:04, МарикаЧ
Она преподает там русский язык местным? 03.02.2014 13:24:40, лейка
Дикая хозяйка
У меня менялся :)) Через пару дней общения в Литве с дочкой хозяйки у меня появлялся явственный литовский акцент :) 31.01.2014 14:49:23, Дикая хозяйка
:)))) 31.01.2014 15:39:38, лейка
русский только улучшится через пару дней в Таллине точно))) 01.02.2014 00:13:55, Аленкинамама
В такой бюджет Вы впишитесь на месяц практически в любую школу в Англию. Выбор будет очень широкий.
Мой ребенок ездил прошлым летом в Ragby. Да, русских много. Но общались не только с русскими. Было интересно, весело и запоминающе. 30 часов английского в неделю. То что подтянула разговорный английский - 100 %. Сама потом в убедилась, находясь в поездке за границей. Учась в 9 классе - ГИА сдавала на высший бал (я понимаю что это не показатель, но все же).
В этом году едем в Шотландию. Там русскоговорящих поменьше.
Я бы отпрвила в лагерь - сидеть летом в Москве и учить английский - пожалейте ребенка (((
03.02.2014 14:22:03, Шер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!