Похвалите, пожалуйста, школу своего ребенка на северо-западе Москвы или в центре.
Пытаюсь понять, куда можно попытаться поступить в 5-й класс или позже. Со специализацией ребенок пока не определился, все достаточно успешно на школьном уровне, но ничего звездного.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Учеба, школа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А что за радость главным критерием для подрощенного ребенка ставить близость школы? Мой сын всю жизнь ездил в свои школы не близко, однако вуз по территориальному признаку искать в голову не пришло. Катается, дальше, чем в школу. Доволен. Не дорОгой, конечно, а вузом.
21.12.2013 01:38:07, Оладушек с сахаром

ВУЗ по территориальному признаку ищут очень многие выпускники, оглянитесь)). Я не беру потенциала МГУ и пр., но у среднего москвича это очень частые мысли при окончании школы. 21.12.2013 20:14:58, Elen
Не знаю ни одного человека, который хотел бы менять ребенку школу ради каких-то мифических шаблонов.
23.12.2013 15:31:57, Оладушек с сахаром

Предполагаю, что в вашем случае ключевое "вполне довольны", отлично, когда такой вариант нашелся рядом с домом. Я сомневаюсь в средней школе ребенка и хотела бы рассмотреть еще и другие возможные варианты. 20.12.2013 22:41:15, Вероятность

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.