Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет ли у кого репетитора по химии,чтобы домой приезжал?
студент лучше,живем в Реутове, нужно на 1 раз в неделю поттянуть хвосты,так сказать.мальчик 8 класс
29.11.2013 10:34:40, Oksanych
13 комментариев
А не хотите репетитора по скайпу? Мы тоже живем в Подмосковье, ездить куда-то дочке тяжело, рядом учителя по химии найти не удалось. Скайп оказался отличным выходом!
29.11.2013 11:35:15, Татьяна Пет.
Мы искали на разных сайтах, в Яндексе по поиску набрали "репетитор по скайпу", предложений было очень много. Выбрали учительницу, у который своя страница в ВКонтакте, отзывы учеников и т.д. Все понравилось: удобно, недорого, не нужно выходить из дома)) Координаты этого учителя по химии могу дать.
29.11.2013 12:57:54, Татьяна Пет.
Извините, что не ответила сразу! Репетитор по химии Валишина Елена Александровна, [ссылка-1] .
03.12.2013 23:21:45, Татьяна Пет.
Вот-вот, и мы в том же положении. Только по биологии. Скоро будет первый урок по скайпу. Надеюсь, срастется.
29.11.2013 12:13:14, Et Cetera
Кому интересно - опыт оказался неудачным. Куча времени уходит на чисто дистанционные проблемы : то связь плохая, то программа зависла, то изображение пропало, то что-то надо переслать, потом открыть... Считаю, что время тратилось крайне неэффективно.
12.06.2014 15:18:26, Et Cetera
Видимо, у Вас интернет неважный :) Обычно довольно неплохо все получается. А чисто технические проблемы рассеиваются после первых настроечных занятий :)
12.06.2014 16:00:55, ДраКошка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.