Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

интернет-репетиторы
Подскажите, пожалуйста, как эта система работает. Выбрали курс на 100ege, оплачиваем одну лекцию, её можно только в определенное время послушать? или есть возможность позже повторить? Есть ли обратная связь от слушателя к педагогу?
18.11.2013 10:36:32, Небесная Лиса
15 комментариев

зависит во многом от личности ученика. Здесь участница писала, насколько круто ее племяшка использовала ( физика или матем). Девушка смотрела в записи специально, часто останавливая, чтобы все задачи до разбора прорешать самой. Т.е. воля, трудолюбие, принципиальность, мотивация, ум , все при ней и закономерно, что сдала она в итоге ЕГЭ в районе 95 баллов что ли
18.11.2013 17:37:51, Тешико
Запись лекции будет доступна в личном кабинете после ее завершения. Общение во время лекции - через чат. При просмотре записи общения, конечно, уже нет.
18.11.2013 14:10:45, Et Cetera
Посмотрите сейчас - у нас они "вернулись" (прошлогодние оплаченные лекции и задания к ним) В начале учебного года "переделывали" сайт, может из-за этого какое-то время прошлогодние лекции были недоступны.
19.11.2013 09:18:06, не святая
добавлю - 2 года она будет у вас в круглосуточном доступе для пересмотра в любоми количестве раз)
18.11.2013 17:34:50, Астиль
Нет, у нас 1 сентября все лекции прошлого года исчезли. И по телефону, когда я спрашивала, о том же предупреждали.
18.11.2013 23:28:28, Et Cetera
полные оплаченные вами курсы? или первые бесплатные уроки разных предметов? это разные категории
19.11.2013 02:54:26, Астиль
у меня весь курс полностью, такое точно 2 года, специально проверила
19.11.2013 22:43:38, Астиль

про одну не знаю. когда весь курс оплачен - можно и после смотреть. а в онлайн-режиме можно непосредственно общаться с педагогом. скорее всего, и с каждой отдельной так же
18.11.2013 10:42:35, Шерлок
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.