Раздел: Проблема

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая

Дожив до 40лет я не знаю что ответить

Спасибо всем огромное за отзывы :)
Будем бороться с насильниками и маньяками :))))
Благодарю
22.10.2013 13:16:38,

73 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
=СветА™=
а как это-при вас подходили???И вы не сфотографировали, чтобы сдать в милицию или хотя бы напугать?
Девочек разные недоумки трогают, увы,это факт, с которым приходится считаться. И думать в эту сторону.
Вашу девочку не знаю,но смотрю фотографии в вашей регистрации и некотоыре (типа с чупа0чупсом) кажутся мне несколько провокационными для выкладывания мамой.
Потмоу что девчока красивая,милая и совершенно не нуждается в таких зазывных ракурсах в ее возрасте.
23.10.2013 21:54:17, =СветА™=
Хорошая
с чупа-чупсом вообще другой ребенок
и я не считаю провокацией фото 9летней дочери с петушком на палочке, уж извините
23.10.2013 23:26:11, Хорошая
=СветА™=
тоже простите.:) обе красивые значит.:-) 25.10.2013 01:58:00, =СветА™=
Дело даже не в красоте, скромная одежда не поможет, даже может привлечь внимание, если одевать в "девачковое", такое детское, для девочек, скромное. Начинают приставать лет в 11, ближе к 17 уже легче. Особая порода, скорее педофилы скрытые, явно не норма. Девочки меньше отпор дают, их можно долго лапать в траспорте, а они молчать будут. Научите не молчать, своим примером, когда при Вас подходят. Надо резко давать отпор, источать уверенность, даже агрессивность, а не трепетность и жертвенность (это уже опасно). Ходить группами, встречать не только вечером. 23.10.2013 18:45:09, E_VIKT
Меня примерно с этого же возраста облапывали в транспорте. Если еду одна в юбке - обязательно кто-нибудь да облапает:(
перестала носить юбки совсем. Но я и отпор дать могла. Как-то помню так обидно стало, что дала сильно не оборачиваясь куда-то в сторону шарящей руки - попала явно не по руке, потомукак раздался вскрик и мужик согнулся. Чаще всего говорила, что если руки не уберет, то я орать буду.
Свою дочь аналогичного возраста после 19.00 встречаю-провожаю.
23.10.2013 16:17:13, Иртим
RED-BLUE
Девочка очень яркая, красивая, видно, что она хороший человек. То есть, подходящие на это и рассчитывают, что их не пошлют, не обматерят, в милицию не позвонят. Так, может быть, начинать растить внутреннюю стерву? Отработать уничтожающий взгляд, если не помогает, "звонок другу": "Але, пап, тут ко мне опять какой-то педофил домогается, пришли ребят разобраться, и того помощника прокурора, который вчера приезжал, я там-то там-то". Это в первые два раза трудно, потом уже входишь во вкус. Это нелюди, с ними по-другому нельзя. И учтите, что они все идут за теплом и контактом, откровенных насильников там нет. Поэтому ледяной душ окажет на них наилучшее воздействие. 23.10.2013 14:44:28, RED-BLUE
Хорошая
чудесный совет :)
распечатаю и дам выучить
23.10.2013 23:30:53, Хорошая
ответ один - встречать, провожать, сопровождать. Уродов вокруг сильно много. И таких, от кого словами не отшиться и баллончиками не отпрыскаться (например, в транспорте в давке). Ребенок просто по определению не в состоянии дать такому ублюдку "отпор без последствий."

За мной в парадную однажды зашел такой. У меня баллончик в сумочке, а он упал лицом вниз и за ноги с хватил. Я бы первая от этого балончика окочурилась. Хорошо, в соседнем доме охраняемое жилище иностранного консула, так на мои крики милиционер прибежал.
23.10.2013 04:25:08, Julia-Traveler
Ольсик
ужасссс!
моей 13 я-то думала на нее пока не смотрит никто
Теперь боюсь...
22.10.2013 23:18:41, Ольсик
Наташа, а вот вы зря думаете, что не педофилы и думают, что старше. Я смотрю на вашу девочку (на фото, конечно, в жизни не видела) и ВИЖУ - это ребенок. Любой взрослый мужчина (если он не с гор спустился, где в 13 лет уже замуж выдают) точно так же ВИДИТ. И если его это не останавливает - он однозначно педофил (
Вспоминаю себя. Я выглядела младше своих лет где-то до 30-ти ) В 17 мне можно было дать 13-14, плюс - маленький рост и ноль бюста, плюс - никакой косметики, плюс - плохо одета, с чужого плеча (начало 90-х сами помните)... Так вот. В этом возрасте меня просто натурально изводили разного рода дядьки - именно дядьки, не мальчишки-сверстники! - всякими предложениями и текстами. От "вы похожи на "Весну" Ботичелли" до "пошли со мной, заплачу за от**сос". А просто взглядов, ничего не значащих разговоров, непонятных прижиманий в транспорте сколько было! Когда же я, наконец, и впрямь стала похожа на женщину, таких поползновений стало гораздо меньше. Между прочим, я обсуждала это с подругами - большая часть призналась, что у них было точно так же.
Так вот. Исходя из этой посылки (это - педофил, и он отлично понимает, с кем имеет дело), надо принимать меры. Да, встречать. Да, научить пользоваться балончиком. Да, внушить, что лучше закричать и выглядеть дурой, если ошиблась, чем промолчать, застеснявшись, и окончить свою жизнь под кустом в городском парке.
Я не нагнетаю, сама вообще довольно беспечна по жизни, но это страшно. Убедите хотя бы побольше ходить большими компаниями, встречаться и ездить с подругами на кружки и т.п.
22.10.2013 19:44:14, jurnaluga
RED-BLUE
Именно. Такая же история, один к одному. В 25 лет с пузом выглядела как беременная пионерка, позор семьи. Замуж выскочила на втором курсе, и если одна без мужа шла - без "хвоста" не приходила.
Если нет никакой возможности сопровождать, то только учить цинизму и самообороне. Одно утешение, что эти уроды все трУсы, знают, что им грозит и глубоко внутри понимают, что они не такие, как все. Поэтому не стоит их бояться, в любом случае, нельзя это показывать.
23.10.2013 14:49:59, RED-BLUE
Hatuba
вот да, вы правильно пишете. Не так давно автор выставляла очень красивые фотки дочки в посиделках, мой комп на кухне и я как раз их смотрела, когда мой сын ужинал и я показала этот пост ему. Сын сказал - да, красивый ребенок, когда она вырастет это будет ураган, а не девушка. Т.е. для 20-летнего парня, она однозначно ребенок и вообще не объект для особого внимания.
Я лично не знакома с автором, но часто вижу ее посты - это очень чистые и теплые фотографии со светлой энергетикой. Я считаю, что ей надо обязательно объяснять правила безопасности обоим девочкам. Сейчас, когда старшая взрослеет имеет смысл встречать ее, если она задерживается.
22.10.2013 20:36:40, Hatuba
Отдать дочь на курсы самообороны - может быть и не пригодится, но уверенности прибавит.
Отрепетировать отшивающие фразы, тут уже советовали.
Носить с собой перцовый баллончик на крайний случай.
22.10.2013 19:24:15, sister for all (sisterforall в системе)
В баллончиках шарить нужно, чтобы подобрать правильный, который действительно вырубит противника, а не лишь раззадорит. К сожалению, я не разбирался в этой теме подробнее, чтобы меня хватило на что-то большее, чем такое «предупреждение».

Самооборона тоже может быть чревата — нет ничего хуже чувства ложной безопасности.
22.10.2013 19:47:00, какой-то крокодил
Не опасно это.Моя за все время еще ни разу никого на улице не побила.А вот плюсы есть-поскольку дерешься на тренировках и с мальчиками и даже с мужчинами то знаешь куда лучше бить, и понимаешь в какой момент это нужно уже делать.Ну и нет никаких иллюзий что люди это цветочки и никогда ничего с тобой не случится.То есть тут не ложная безопасность а наоборот я б сказала-хорошо представляешь какой силы удар можешь получить от обычного казалось бы человека.Баллончик еще нужно успеть достать.Ну и успеть воспользоваться тоже.Руки же иноги всегда при тебе. 23.10.2013 09:31:51, Линдааa
Похоже, мы друг друга не поняли :)

Дело не в том, что человек кого-то побьёт или что-то такое, наоборот, он может быть чересчур уверен в своих силах.

А вообще лучшее оружие — это собственное тело, конечно же, тут я с вами полностью согласен. Баллончики, шокеры, кастеты, это вот всё — это еще и против тебя самого использовано может быть. С другой стороны, единоборствами нужно заниматься конкретно и долго, чтобы это всё имело хоть какой-то смысл.
23.10.2013 14:33:40, какой-то крокодил
Смысл имеет хотя бы понять, какие позы более опасны для жертвы. И видеть, когда нападающий готов схватить/ударить, потом это чувство идет на автомате. Есть элементарная защита - не подпускать на близкое расстояние, отходить по кругу (в сторону, назад и так далее), убегать при первой возможности. А крик поднимать нужно сразу, когда чувствуется опасность, причем на пустой улице эффективнее кричать не "помогите", а "пожар", так скорее из окна выглянут. Таком "мелочам" тоже учат. 24.10.2013 09:36:11, Конек
Главное, чтобы этот баллончик ребенку во вред не оказался. 22.10.2013 19:38:14, topotusha
Oksanych
как же может выглядеть девочка в 13 лет,чтобы к ней "мужчины" приставали? Даже интересно, у нас в классе все уже по 14 лет и я бы не сказала,что могут взрослые дядьки приставать к ним, видно,что маленькие еще... 22.10.2013 19:04:08, Oksanych
я в 11 лет была роста 170, к 12 уже вес набрала до нормально, т.е. формы уже взрослые, а лицо видно, что еще дите, так что воспринимается как жертва, мне как раз лет с 12 до 16 не давали прохода, вот реально по лице от дома до метро дойти так пару раз пристанут.
Обсуждали уже во взрослом возрасте с подругами с яркой внешность - все тоже самое, этот возраст самый опастный.
23.10.2013 13:50:15, Пирожки от Ловетт
мама сама хочет делать ее такой, что удивляться 23.10.2013 11:44:20, местная тут
как ребенок она и выглядит, судя по фото. 23.10.2013 00:21:02, Чернобурка
в профиле есть фото Анечки 22.10.2013 19:37:03, мимо прохожу
Дикая хозяйка
Моей почти 17 и она красивая - не пристают (3 тьфу) :) И раньше не приставали. Все-таки они как-то чувствуют ту самую виктимность и красота тут вообще ни при чем. 22.10.2013 19:31:36, Дикая хозяйка
Chernika
А я почти уверена, что красота именно при чем, для родителей свой ребенок естественно будет красивый. Но надо реально смотреть на такие ситуации. Дочь автора очень красива плюс по-детски нежна - это и притягивает.
Также я уже писала про свою младшую сестру, она и выглядела обычно младше своих лет, только сейчас (после 35-ти) уже примерно на свой возраст. До лет 20 все пытались с ней знакомиться.
23.10.2013 09:15:06, Chernika
Дикая хозяйка
Ну про мою не только я так считаю :)
Кстати неоднократно читала, что некрасивые и забитые девушки притягивают "пристаавал" еще похлеще, потому как неизбалованы вниманием и могут легче поддаться на их уловки.
Кстати, обратите внимание - красивых девушек вообще много, а таких тем очень мало, т.е. дело не в красоте, а в поведении (не вызывающем, а скорее наоборот), во взгляде, неуверенности...
23.10.2013 09:58:56, Дикая хозяйка
Chernika
кого-то может и привлекает то что вы написали, но это другое;
у дочери автора именно красота с невинностью;
девочка общительная, как пишет автор, какая неуверенность;
красивых много, но если это холодная красота или на любителя, когда с очень оригин. внешностью -
такое неинтересно, а в теме говорится, что далеко не первый случай
23.10.2013 11:23:08, Chernika
Filia
Мою тоже часто называют красивой, но реально у моей достаточно яркая и не банальная внешность. Я бы сказала, что моя дочка симпатична, но не красива. А вот Аня действительно красавица на которой останавливается взгляд, таких на улице встретишь единицы. Ну еще добавлю, что Аня занимается танцами и шикарно двигается, это ее тоже выделяет в толпе. Детей, занимающихся танцами, много, но почему-то не все двигаются грациозно. 23.10.2013 10:58:19, Filia
al_gol
Ну и встречай-води её. Когда станет старше, сама научится, ну или с парнем ходить будет:-)
Мою подружку мама до 11 класса везде сопровождала, а другая подруга своей дочери до конца школы няню нанимала.
У нас мужики дикие какие-то попадаются, много приезжих и тех, кто из лесу вышел(имхо),
если в общественном месте пристают - шуметь, чтобы сами свалили, меня в институте и за по-пу хватали в метро, и один вообще однажды в тролике вынул все причиндалы свои - а я вообще беременная была тогда, но я вообще не такая аховая, как дочка твоя, и постарше была... Так что я бы реально сопровождала дитё, если она не против к тому же.
Просто видимо многие думают, что она старше.
22.10.2013 18:06:16, al_gol
Chernika
У меня в детстве с младшей сестрой так было, куда с ней не пойдем - к ней пристают для знакомства (думаю из-за внешности, ваша дочь тоже хороша,
это сразу видно и привлекает). Я всем говорила, что не подруга, а старшая сестра, а младшей всего 13-14 и т.д. и шли бы они лесом.
Со мной в детстве и с дочкой моей такого не бывало. Но я к мужику сама быстрей пристану)) Мне всегда нравился мужской пол больше, чем женский, даже в качестве друзей.
22.10.2013 15:51:03, Chernika
Медведка
Так и объясните, как сами понимаете - с нормальным мужчиной на улице познакомиться практически нереально. Все эти попытки делают мужчины, которые осознают, что совершают правонарушение. Все нормальные люди вокруг тоже знают, что это - правонарушение, более того- "потрогать" - это статья Уголовного кодекса. На все попытки заговорить отвечать "до свидания", разворачиваться и уходить. При повторной - обратиться к любому взрослому (лучше женщине с ребенком или без оного)со словами "Этот мужчина ко мне пристает. Мне 13 лет". Очень хорошо, что такие случаи происходят при вас, вам САМОЙ сначала надо выработать в себе уверенность отработать реакцию, а потом продемонстрировать дочери модель поведения. 22.10.2013 15:37:35, Медведка
а как это пытаются "потрогать" в кавычках? а вы что? 22.10.2013 15:36:19, Шерлок
Зря вы на педофилов думаете. Ваша девочка никак не похожа на свой возраст. Вполне себе девушка на вид. Я тоже очень взросло выглядела. Помню, пристал один парень не русский в автобусе, я ему - Отстаньте! А он мне - Я от тебя только в ЗАГСе отстану! А я в 7 классе училась ))) С дочкой таких проблем не было как-то, хотя встречала по вечерам у метро всегда. Если сильно задерживалась, муж встречал её в городе, ехали вместе в метро. 22.10.2013 15:20:39, Ярославна
Да бросьте, на фото видно что девочка подросла, но лицо еще детское и есть неизжитая угловатость подростка. Очень красивая, но ведь еще ребенок. 22.10.2013 15:31:45, Атом
Эк Вас в крайности бросает - то для фотосессий дочку косметикой в женщину превращаете, то паранджу ;) Вы уж определитесь ;) По существу - у Вас красивая девочка, даже без косметики, учите ее говорить: "Отойдите от меня!", как можно громче и скандальнее. Объясните, что главное - это привлечь к ситуации внимание окружающих людей, а потом уже разбираться, хотел ли дяденька просто спросить, как пройти в булочную, или еще чего... 22.10.2013 15:20:14, Сыроежка(с большой буквы;)
все думала напишет кто или все постесняются... 23.10.2013 11:40:57, местная тут
Filia
Вот, кстати, может Аню как раз подркрашивать надо? Ее природа наградила такими красками, что на фотках видно, что косметика это как раз скрывает.
Я Аньку давно не видела, но она очень скромный и нежный ребенок, на фотках она совершенно другая, даже смотрится старше.
23.10.2013 10:54:32, Filia
FLY
Причем здесь фотосессии, она же по улице так не ходит. Сейчас только ленивые на съемки не красятся, да и не на съемки тоже... но я не об этом.
Здесь только контроль, в прямом смысле слова - за руку водить. Придурков и идиотов хватает. И 25 лет назад было все тоже самое, тоже прошла через этот период, и по характеру тихоня, и косу заплетала, бесполезно...
Обязательно встречать и провожать, если не всегда есть такая возможность - дочке не ходить одной по пустынным улицам и переулкам. Хотя на моей практике, чем больше народа, тем выше шансы таких уродов встретить (большие магазины, транспорт в час пик...) там в толпе затеряться легче.
Поэтому, как выше писали, доче отработать громким голосам фразу "Вы педофил?!", а родителям стараться быть рядом)))))
23.10.2013 00:40:46, FLY
согласна на все 100!я тоже все время удивлялась....зачем из девочки женщину делать? доченька очень красивая. может сопровождать, а то дураков реально полно:(у самой 2 дочки, старшей 10. от себя ни на шаг не отпускаю...береженого бог бережет. блин, страшно за девчонок....а по существу: учить кричать: отойдите от меня, мне 13 лет.... 22.10.2013 19:14:21, kocha
ШаНуар
+миллион, хотела написать что-то подобное, но увидела этот коммент. Девочка уже выращена такой, с преувеличенным осознанием своей красоты (красота есть безусловно)и женственности, с поведением взрослой девушки. Как теперь можно заставить ее не иметь слишком независимый вид, не смотреть прямо в глаза? Только говорить как со взрослой, объяснить все называя своими именами и научит громко кричать и быстро бегать. Ну лично я такую девочку одну бы не отпускала никуда. Собственно мы свою никуда и не отпускаем. 22.10.2013 17:17:06, ШаНуар
Дмитрий Осипов
она не выращена такой, она обычный ребенок
фото и реальность два разных человека, фото это ОБРАЗ
она скромна, тактична, в жизни как все, без малейшего намека на преувеличения своей красоты ;)

пишу с компа мужа, с моим проблемы ;(
23.10.2013 02:19:15, Дмитрий Осипов
SnowDream
Я Вас прекрасно понимаю. У меня у самой была подобная проблема лет с 11 и до 18 примерно. Поездка в общественном транспорте была вообще на уровне экстрима! Да, они чувствуют домашних девочек, которые не дадут отпор (громко даже ничего не скажут).
Пример из моей детской жизни: в классе 6-м ехала вечером в метро в центральный детский мир, мы там с мамой встречались. В метро напротив меня встал мужик, лицом к лицу. Открыл газетку. Я смотрю, блин, газету кверху ногами читает. Одной рукой поправил себе плащик внизу... И в один момент, когда поезд качнуло я почувствовала, что руки моей коснулось что-то......... Опускаю глаза и вижу прям из плаща торчит... Я смогла только резко перейти на другое место. Я не знаю видел ли кто-нибудь из пассажиров. Во в сяком случае никто ничего не сделал. Я потом эту руку отмыть никак не могла.
Вообще, я думаю в данной ситуации надо ее точно к психологу сводить. Потому что это реально мешает жить. Надо научить ее как-то противостоять подобным выходкам.
22.10.2013 15:04:44, SnowDream
Громко и четко "Я вас не знаю, отойдите от меня" Надеюсь, что она одна не бывает в немноголюдных местах. Там где народ, это действует. 22.10.2013 14:45:34, ma-ma
Баба Нюра
Она боится, Вы боитесь, она боится...
Боюсь :), без посторонней помощи/совета вам не справиться. Нет, правда, на Вашем месте я бы попросила помощи у уверенной в себе подруги. Моей подруги, не дочкиной :). Пусть посмотрит, как девочка одевается и ведёт себя, пусть пройдётся с ней по улице. На месте всё виднее, чем в инете. Может найдёт нужные для девочки слова.
22.10.2013 14:41:40, Баба Нюра
Может она слишком робко выглядит? Не может сказать банально "отвали"?Чесговоря у меня 14 лет девица-не только послать может но и знает куда бить всяких [censored]ов если что.Учила ее не я вообще-мне кажется в школе в основном вся информация получена,но тож при случае всегда комментирую как много больных на свете,и что если один из них к тебе подваливает то это совсем не потому что он в тебя влюбился. 22.10.2013 14:17:03, Линдааa
@@ Только при мне в выходные подходили трижды. @@

Что Вы сделали?
22.10.2013 14:01:35, ольгастик
Вот тоже зацепило, мама тоже что ли теряется, а уж дочь и подавно, с кого пример-то брать четкой поведенческой линии. 22.10.2013 14:09:29, Атом
Arina28
А Вы бы как поступили в такой ситуации? 22.10.2013 14:43:57, Arina28
Рядом со мной? Дочь потрогать? Двинула бы по рукам и высказалась громко и недвусмысленно, т.к. это посягательство на моего ребенка у меня на глазах! Тут не повод приседать в реверансе и искать интеллигентные нормы общения, я защищаю своего ребенка, ребенок должен быть уверен что уж мать-то защитит. А то, если и мама смущается, то тут комплекс заработать недолго, что женщина -это объект унижения и так и надо: теряться и молчать. 22.10.2013 15:06:22, Атом
Arina28
Нууу, не знаю. Может Вы дама курпулентная, мужики таких опасаются.
А если хабалистости нет, то её ни в каком возрасте ни откуда не взять.
22.10.2013 19:12:05, Arina28
Я обычная дама, не балерина, но отнюдь не гренадерша. Это обычный материнский инстинкт защиты своего детеныша, даже птица или кошка отбивает своего птенца или котенка от вороны или собаки до тех пор пока силы есть. А почему человек должен струсить и отдать своего в лапы врагу? А если вашего ребенка будут бить у вас на глазах, тоже молчать что ли и не защищать ибо "неприлично" повышать голос и вмешиваться? 23.10.2013 09:36:28, Атом
при чем тут корпулентность и хабалистость? чтобы рявкнуть когда ребенка трогают ни того, ни другого не надо 22.10.2013 20:33:38, Шерлок
Arina28
Топикстартеру сама ситуация представляется дикой просто. Обычный человек в таком случае впадает в ступор и чувствует себя растерянным. Обычный человек не живет в состоянии постоянной готовности к обороне. 22.10.2013 22:02:47, Arina28
если у ребенка паника, то любая мама, будь она хоть какой неподготовленной, найдет что сказать. я надеюсь, дело не в темном лесу было? мне тоже ситуация дика, но я как-то ее и не очень представляю. чтобы при маме? 22.10.2013 22:07:58, Шерлок
Arina28
Вагон метро в час пик представьте. 22.10.2013 22:41:03, Arina28
там не подходят. 22.10.2013 23:15:48, Шерлок
Сабелла
там просто ощупывают(( 23.10.2013 00:45:29, Сабелла
Ну и расслабиться и дать общупать как хотца педофилу? Голову повернуть можно и сказать: руки убрал, а то милицию вызову, как раз на выходе из вагона и примут и пощупают. 23.10.2013 09:42:15, Атом
Сабелла
угу, громким голосом это сказать и еще можно каблуком на пальцы ног хорошенько наступить 23.10.2013 14:15:40, Сабелла
ШаНуар
Рядом со мной на мою даже смотреть боятся:). Во всяком случае делают это из-под тишка, но я то вижу. Если бы кто знал, как я боюсь в этот момент, но они этого не узнают и не увидят. 22.10.2013 17:20:44, ШаНуар
Грёмдыхана Быблогрузева
Я вот очень четко помню этот возраст у себя. У меня постоянно случались встречи с какими-то извращенцами.
То эксгибиционисты, то ну явные совершенно педофилы приставали. Как вспомню некоторые случаи, так вздрогну.
Главное, что я лишь сейчас поняла, что это были извращенцы, тогда дико боялась и, что самое тупое, стыдилась и никому не говорила. Но это привет советскому воспитанию, конечно же. Последний раз, вот даже блин сложно поверить в это, меня буквально чуть не изнасиловал мужик в отеле, когда я из бассейна пошла в туалет, мне было 17 лет. В бассейне было полно людей + он был сотрудник отеля. Вот о чем думал этот чудак на букву М? И ты думаешь я тогда, будучи уже взрослой и находясь за границей, в более или менее цивилизованном месте, настучала на него? Увы, нет, отбилась и пошла жить дальше. Спасибо, что хватило сил отбиться.
Прекратилось это лет в 18-19.
Потом, повзрослев, часто думала, что это было. Я так понимаю, таких козлов провоцирует на действия явная молодость и неиспорченность и мягкость характера. Они за версту чувствуют хороших домашних девочек, видимо. Как только я стала взрослой и злой, это сразу же прекратилось и больше никогда не повторялось в жизни. Значит, это трусы и уроды, которых надо научиться отшивать и пугать, ибо они делают все под покровом тишины. Отвечать уверенным тихим голосом, можно сразу же очень грубо. Тут же демонстративно брать телефон в руки и говорить, что звонишь в полицию и родителям. В общем, внутренняя злость к таким уродам, и смелость, и не тихушничать, сразу по рукам бить и громко говорить.

Если же речь идет о романтических знакомствах, то, хм, не знаю что и посоветовать:) Пока не задумывалась об этом:) Но "потрогать" у меня с романтическим знакомством никак не ассоциируется, поэтому думаю, что я правильно поняла о чем вопрос.
22.10.2013 14:01:12, Грёмдыхана Быблогрузева
Такие М к сожалению ещё чувствуют и домашних мальчиков(( 22.10.2013 14:03:24, ольгастик
Сабелла
Сочувствую, сама с 11 лет подвергалась такому "вниманию"((
Имхо, одевать незаметно не выход, вместе с ее паникой в глазах, только подчеркивает виктимность.
Может психолога поискать, чтобы поднять ее самооценку и научить давать отпор?
22.10.2013 13:55:33, Сабелла
Rujik
У меня тоже такое было, как раз лет с 13-ти. Напрягало, но не сильно. Кого-то по рукам била, где-то голос повышала. Такие люди при резком отпоре в людных местах теряются сразу. Ну не в людных лучше одной не ходить. 22.10.2013 13:47:02, Rujik
без последствий, боюсь, не получится :-(
это чертова похоть, неразбирающая возраст.
так и объяснять дочке, что нормального мужчину возраст остановит, а педофила - нет.

ну вот при вас трижды подходили и как вы себя вели?
подозреваю, что тоже не умеете отпор давать, тогда и дочь не научите на своем примере.

предлагаю заготовить и отрепетировать перед зеркалом несколько вариантов ответов типа:
"мужчина, мне 13 лет, ваши действия уголовно наказуемы"
или
"мой отец сотрудник полиции, и сейчас я ему позвоню"
или
"вы очень похожи на фоторобот преступника из объявления на нашей школе".

говорить спокойно, размерено, как удав кролику, взгляд исподлобья.

можно взять на заметку опыт FINE, когда она закричала в метро, что на неё напали.
но это тоже требует спец.подготовки.

а вообще очень вам сочувствую.
на меня в школе запал учитель физики, причем, одноклассники это замечали и мне было ещё хуже. сейчас я понимаю, что ни в чем не была виновата и стыдиться нужно было не мне, а ему. но к счастью, я не из робкого десятка была.
и хоть никому из взрослых не рассказывала, но огрызалась и посылала удака весьма жестко.
22.10.2013 13:45:45, jupel fharmacy ordinary
Polinarina
Я в 11 никуда одну не отпускаю, есть такая возможность. И веду сейчас бесконечные разговоры про то, что ни с кем не разговаривать. Но она не боится стукнуть, например или убежать. Как оно в жизни - никто не знает(.
Потому как, если начать разговор "по ролям" - все равно что-то пытается ответить, хоть и съязвить. Говорю - договорились же, не разговаривать!!!! Маленькая еще.
Сама тоже не особо сталкивалась в своем "детвстве" со вниманием, но у меня было четкое - "если что, у меня старший брат" - это внутренне давало какую-то уверенность, что никто не обидит.
22.10.2013 13:42:04, Polinarina
НуВаЩе
Пусть громко отчетливо спрашивает: Вы педофил? Будут отскакивать как ошпаренные 22.10.2013 13:31:21, НуВаЩе
+100 23.10.2013 09:52:58, Зимняя
Мастерица*
+1 прям моя мысль! 22.10.2013 13:54:30, Мастерица*
Зокки
Вот реально, они чувствуют в ней домашнего тихого ребенка, который им отпор не даст. Поэтому одевать скромненько нет смысла. И характер у нее такой, что отпор не даст. Моя бы (тут я затыкаю уши). Но кто с чем родился. Научите говорить нет и предайте ей уверенности в своих силах. Когда подходят просто нет и все. И встречайте. Может, чуток подрастет и станет более уверенной в себе. 22.10.2013 13:29:54, Зокки
Пошел нафик научить говорить. И одевать по молодежному более агрессивно. Всякие уроды-педофилы падки на подростков крупненьких с наливающимися формами , но в детской одежде. Не надо дочке детской одежды и обтягивающей. Подросток-девочка в стиле гранж менее привлекательна для таких взрослых дядей-козлов. 22.10.2013 13:20:47, Атом
Innulik
вот зря с мы в свое время племяшку ругали, она лет с 12 начала так одеваться, сейчас после 17 лет стала на человеку по-тихоньку становиться похожа. Но ведь реально так наверное лучше было, правда она и ответить могла и может, что мало не покажется. А в данном случае видят, что девочка тихая и скромная, вот подходят всякие дебилы( 22.10.2013 13:46:26, Innulik
точно зря, в таком стиле она вполне привлекательна для парней своего возраста и чувствует себя комфортно с ними, умея общаться со сверстниками, а педофилам современный продвинутый подросток-девочка не так нужна как куколка в платье с рюшами, но уже с намеком на женственные формы. 22.10.2013 14:06:41, Атом

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!