После родительского собрания ничего пока не решили, даже не знаем, где будем отмечать, в школе или на выезде. Дети хотят по-разному, кто-то в школе, кто-то где угодно, только не в школе, родители так же))).
С выездом мне все более-менее понятно -заплатили деньги и все -организуют профессионалы. А вот если в родной школе, то как это все делать? Тоже ведь есть фирмы, которые занимаются организацией выпускных в школе, может, у кого-то есть какие-то явки-пароли, к кому обратиться, или наоборот, к кому ни в коем случае не надо.
Буду очень признательна за советы,т.к. я в родительском комитете, и мне это все предстоит в этом году.
И еще -если ваши дети были на выездном выпускном, понравилось ли им, и где этот выпускной проходил.
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Выпускной
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас так. Часть в школе: бал (вместо физкультуры в последней четверти - старинные танцы), вручение аттестатов, слова учителей, песня каждому выпускнику, ответ выпускников в последний раз был фильм об их будущем. Потом фуршет: учителя, родители, выпускники. Потом в автобусы и в коттедж. Мы туда уже не первый год едем. Выпускники, классрук, и несколько приглашенных выпускниками учителей, несколько гитар:).Там они ночь общаются, утром домой. Никаких развлекающих дядей не требуется.
15.09.2013 12:40:13, ЮлияС
В школе отмечали, все было отлично. Все можно заказать в школу: украшение зала, банкет, ведущих, музыку, номера.
14.09.2013 20:11:08, Сбыча Мечт
Скажите,пожалуйста, а заказывали через какую-то фирму-организатора все сразу, или все по частям -ресторан отдельно, ведущий отдельно и т.д.
14.09.2013 21:37:44, Коза вредная
нет, по частям. И этим несколько человек занималось, каждый своей частью. Осенью думали, подбирали, после нового года уже договора заключали.
14.09.2013 21:50:12, Сбыча Мечт
Ох, вот этого я и боюсь, что каждый своей частью))),я совсем не организатор, мне бы проще деньги отдать и все! А дорого получилось?
14.09.2013 22:14:17, Коза вредная
средне, хорошо экономится на транспорте, но выездной банкет дорого. Так что по сравнению с выездами тоже и выходит. Но мы выезжать не хотели из своих соображений.
Подробности в личку могу, если хотите. 14.09.2013 22:22:35, Сбыча Мечт
Подробности в личку могу, если хотите. 14.09.2013 22:22:35, Сбыча Мечт
Спасибо большое, если на следующей неделе решим, что хотим в школе, обязательно еще Вас расспрошу!
14.09.2013 22:30:13, Коза вредная
У нас в лицее традиция - родители ставят капустник (сами участвуют)...
13.09.2013 20:11:54, Buzina
Это здорово, конечно, но это же какими организаторскими способностями надо обладать, чтобы всех уговорить. Молодцы родители!!!
14.09.2013 10:38:39, Коза вредная

Вы посмотрите темы за конец июня этого и прошлого года, много писали о выпускных.
13.09.2013 17:01:27, Mercury

Из отрицательных отзывов этого года:
1) детей после торжественной части посадили в автобус и повезли в Питер на 3 дня.
Разговаривала и с мамой-сопровождающей, и с выпускницей. У обоих одинаковые отрицательные отзывы.
Дорога тяжёлая, экскурсии все бегом, проживание в хостеле далеко от центра.
Организовывали через фирму и естественно так, чтобы по затратам могли поехать почти все дети.
2) где-то на выездной площадке в Москве. Мероприятие было сразу для нескольких школ.
Прокол у родителей случился с заказанным транспортом (лимузин) - он просто не пришёл. Пока ждали, пока выясняли в чём дело - время ушло. В итоге родители сами доставляли детей на эту площадку на собственных машинах.
И приехали, когда красные ковровые дорожки уже были скручены, шоколадные фонтаны выпиты, да и остальной еды в принципе было мало.
Плюс совершенно незнакомая обстановка и ровесники.
Положительные отзывы надеюсь здесь прочитать) 13.09.2013 16:39:27, SveM
Хм, про лимузин это неприятно,но от таких моментов никто не застрахован,к сожалению -пробки, сломался и т.д.
А вот поездка в Питер не понравилась -это обидно очень. 13.09.2013 18:28:16, Коза вредная
А вот поездка в Питер не понравилась -это обидно очень. 13.09.2013 18:28:16, Коза вредная
Сегодня иду на собрание. Постараюсь написать завтра что-где-когда.
Сын донес из школы - что кёрлинг не хотят, хотят коттедж снять (но что-чего пока не знаю) 13.09.2013 15:43:41, КалиНа*
Сын донес из школы - что кёрлинг не хотят, хотят коттедж снять (но что-чего пока не знаю) 13.09.2013 15:43:41, КалиНа*
Ого, коттедж!? Ну и фантазия у деток)))Интересно, расскажите обязательно. Хотя я, как представитель род.комитета, сильно бы напряглась с такой идеей.
13.09.2013 16:09:03, Коза вредная
Отчитываюсь :)) В 1 приближении договорились вручение аттестатов в школе - потом выезд на 2-3 дня (подмосковье - киев-прибалтика-прага) Мамы турагенты прикинут сколько это стоит и куда - на след неделе опять род собрание с утверждением направления и смет
14.09.2013 09:45:31, КалиНа*
Интересно, во сколько это обойдется? Напишите потом, пожалуйста, просто очень любопытно.
14.09.2013 10:47:07, Коза вредная
учительница географии предложила коттеджный комплекс во Владимирской обл, с рекомендациями бывших ее выпускников. На сайте все красиво и даже фото выпускных есть :)))
17.09.2013 19:25:09, КалиНа*
А дети хотят такой выпускной? А родители "за"?
У нас все переругались, т.к. выпускной будет совместный со школами, которые объединили этим летом: не собрание было, а песня))). 19.09.2013 17:08:38, Коза вредная
У нас все переругались, т.к. выпускной будет совместный со школами, которые объединили этим летом: не собрание было, а песня))). 19.09.2013 17:08:38, Коза вредная
Все решили :)) 20 вручают аттестаты, 21-22 выезд на базу по Калужке, судя по описанию. там должно быть круто. Дети хотят выезд однозначно
22.09.2013 19:25:10, КалиНа*
Повезло Вам, у нас еще не решили ничего, и решать,видимо , будем не мы, а руководство. И дети хотят разное -кто в школе, кто хоть где, только бы не в школе, вот так!
22.09.2013 19:30:54, Коза вредная
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.