Около 250 бесплатных мероприятий для учащихся Москвы пройдут в федеральных и московских вузах в период с сентября по декабрь 2013 года в рамках нового просветительского проекта «Университетские субботы».
Регистрация и полный список лекций, экскурсий, мастер-классов на сайте [ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Образование, развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за информацию, вчера сходили, очень интересный проект. Жаль, что суббота у многих рабочая. Еще раз спасибище огромное:)
15.09.2013 10:52:00, Иллика
Ходили в Литературный институт, а вы куда?
Как-то чудом удалось зарегистрироваться через сайт. Сейчас опять регистрация не работает. 15.09.2013 11:19:32, marins
Как-то чудом удалось зарегистрироваться через сайт. Сейчас опять регистрация не работает. 15.09.2013 11:19:32, marins
Мы в керосинку, на физика&биология. Да, с сайтом у них какие-то проблемы, письмо о регистрации на почту первый раз не пришло, время проведения с сайта исчезло:), хорошо хоть запомнила:) Второй раз письмо пришло, всё нормально, в РГГРУ зарегистрировались. Это было вчера.
15.09.2013 12:20:09, Иллика
Да, сегодня не регистрируетя, пишет, что неправильно введен код. Улучшают что-то, вероятно.
15.09.2013 12:31:44, Иллика
про сопровождение учеников 8-9 классов непонятно
"Обращаем внимание, что посещение мероприятий учащимися 8-9 классов может осуществляться в сопровождении педагогов или родителей. Учащиеся старших классов и студенты могут посещать все мероприятия в сопровождении педагогов, родителей, а также самостоятельно." 13.09.2013 22:51:17, аааа
А что непонятного? или идет класс с учителем или ребенок с сопровождающим родителем/бабушкой... 8-9 класс без сопровождающего не зарегистрирует система
13.09.2013 23:16:03, Свинка
Я вот и взрослым не гарантирую безопасность. Но они в норме ходят без провожатых.
Поэтому почему моего сына в 14 лет не хотели принимать в поликлинике на диспансеризации без взрослого - я понять так и не смогла. Правда в итоге приняли. Наверное врач тоже была с воображением, как вы. 14.09.2013 14:26:56, пчела Майя
"Обращаем внимание, что посещение мероприятий учащимися 8-9 классов может осуществляться в сопровождении педагогов или родителей. Учащиеся старших классов и студенты могут посещать все мероприятия в сопровождении педагогов, родителей, а также самостоятельно." 13.09.2013 22:51:17, аааа

а если родители не могут, а учитель не хочет ?
или ученики выбрали разные вузы ? 13.09.2013 23:36:32, aaaa
или ученики выбрали разные вузы ? 13.09.2013 23:36:32, aaaa
странный вопрос. А если ваш сын/дочь хотят в театр, или аж в два театра? одни ехать не могут, метро не знают, и родители не могут сопроводить, и классная не хочет, как быть? Тут уж либо шагечки, либо ехать. Решайте как-то семейными силами. Тётю просите, подругу, коллегу, родителей одноклассников, взрослую сестру, бабушку, дедушку, соседку.
14.09.2013 12:24:55, ?
но это не 2й и даже не 6 класс, а 8-9 классы
14.09.2013 13:45:36, аааа
и что? у меня восьмикласснику 13 лет и большинству одноклассников тоже. Ну вот его можно отпустить, ответственный, серьезный. Но за каждого в классе я бы не поручилась. Кого-то можно отпустить одного, кого-то нет . Мы живем в пригороде, большинство не знает Москву и редко ездит общественным транспортом.
Вы гарантируете любому подростку безопасность в дороге и идеальное поведение на лекциях-демонстрациях , особенно, если придет незнакомая развязная компашка 14-летних, например, при проведении химических опытов ?
так что правила организаторов абсолютно нормальны. Может если школа рядом с институтом, удобно и одним. А кто-то поедет из других городов. На всех не угодить. Просто найдите сопровождающего. 14.09.2013 14:10:22, ?
Вы гарантируете любому подростку безопасность в дороге и идеальное поведение на лекциях-демонстрациях , особенно, если придет незнакомая развязная компашка 14-летних, например, при проведении химических опытов ?
так что правила организаторов абсолютно нормальны. Может если школа рядом с институтом, удобно и одним. А кто-то поедет из других городов. На всех не угодить. Просто найдите сопровождающего. 14.09.2013 14:10:22, ?
я так и вижу развязную компашку 14-летних в свободное от учебы время собравшуюся на лекцию по химии. если кому далеко ехать и кто города не знает, так их сопроводят и без требований, а по доброй воле
14.09.2013 14:42:38, Шерлок
если пускают с сопровождающим отлично,
но
это не должно быть обязательным условием 14.09.2013 14:30:47, аааа
но
это не должно быть обязательным условием 14.09.2013 14:30:47, аааа

Поэтому почему моего сына в 14 лет не хотели принимать в поликлинике на диспансеризации без взрослого - я понять так и не смогла. Правда в итоге приняли. Наверное врач тоже была с воображением, как вы. 14.09.2013 14:26:56, пчела Майя
задала
14.09.2013 14:32:47, аааа
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.