Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Проблема
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите, а как вы
переносите расставание с детьми, которые уезжают учиться в другой город? Я вот что-то места себе не нахожу (проводила). Чем себя отвлекаете, успокаиваете?
29.08.2013 15:18:48, Ольсик
18 комментариев

Аналогично. Тоже вчера проводила. Включила музыку, потосковала и позвонила подруге (пусть поутешает...)
29.08.2013 16:06:43, Galine
А моя с двумя другими девочками из других концов страны сняла квартиру. То есть ей показалось, что она сняла. Первая девочка, которая приехала, поцеловала замок, хозяин оказался нервный и не дождался ее. Бедняжка ехала одна из города за 400 км с вещами. Быстро-быстро по телефону сняли другую квартиру, дороже естесссно, сейчас вселились, третья девочка еще в пути
29.08.2013 20:26:38, Ольсик
Через недельку можно приехать помочь. Что-то прикупить, какие-то административные вопросы помочь решить. А для выводов, полагаю, рано. Ее поселили по выбору, с кем она хотела?
30.08.2013 11:27:12, Kiara
да что вы, это я себя чувствую сейчас ехидной, что они там воевали с хозяином)
Наверное все "осиротевшие" матери сейчас мучаются всякой фигней:) 29.08.2013 20:54:27, Ольсик
я очень хотела попереться, но у меня работа и денег в обрез. Мою дочь провожал ее мальчик. А вот остальные две поехали одни - прямо героини.
29.08.2013 22:54:32, Ольсик
Я прошлый год с ума сходила - и то забыла, и это... Подруга приводила в чувство: "Магазины есть везде!" За год почти привыкла. Но вот опять проводила, пришла домой, и разревелась. На вокзале никогда не плачу, чтобы ему настроение не портить.
29.08.2013 16:40:37, не святая
тоже не плакала на вокзале, но дома сама не своя. Везде ее вещи...
Хорошо, что есть связь, мы уже созвонились. И скайп будет, когда они подключат интернет 29.08.2013 20:24:28, Ольсик
Ну она уже отзвонилась, что в общежитие заселилась, так что по крайней мере уже поменьше. А так конечно волнуюсь, как там все сложится? Аптечку первой помощи с собой собрала, теперь вспоминаю, что забыла.
29.08.2013 16:20:04, Galine

Вот я тоже думаю, может быть надо было квартиру снимать? Я наверное мать-кукушка, отправила ребенка в общагу.
29.08.2013 20:36:38, Galine

В этом отношении все плохо. Выбора в ту общагу, куда поселили мою нет(считается, что она для "элиты"). Подругу поселили не просто в другую комнату, а на другую территорию (час езды). В комнате моя пока одна. В блоке есть еще одна девочка со старших курсов. У моей комната на 3, у соседки на 2(к ней возможно просто еще не подъехали). К моей пока просто никого не подселили.
30.08.2013 12:47:16, Galine
Прислала фотки. Очень ничего себе так общага. Правда это самая приличная общага в институте.
29.08.2013 23:43:02, Galine

Наверное все "осиротевшие" матери сейчас мучаются всякой фигней:) 29.08.2013 20:54:27, Ольсик
я бы наверное поперлась бы провожать - так что вы обе молодцы! Я прямо курица. Слава Богу у нас еще несколько лет есть.
29.08.2013 22:52:34, Аник

Хорошо, что есть связь, мы уже созвонились. И скайп будет, когда они подключат интернет 29.08.2013 20:24:28, Ольсик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.