Добрый день!
Порекомендуйте мне, пожалуйста, проверенного репетитора для сдачи ЕГЭ по английскому языку на максимально высокий балл. Дочь в следующем году поступает. Английский на хорошем уровне, но нужна грамотная и эффективная подготовка именно к сдаче ЕГЭ. Рекомендованный знакомыми репетитор не выходит на связь, а мы на нее очень рассчитывали.
И еще ей нужен репетитор по математике для ЕГЭ - это непрофильный для нее предмет, но боимся, что без репетитора она вообще его не напишет:(
На сайтах репетиторов смотрела, но хочется проверенных.
Заранее спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, Мастер-ВУЗ буду иметь в виду:) Дочери курсы по математике не подошли совсем - только индивидуальные занятия. С ГИА опытным путем выяснили.
15.08.2013 15:42:06, Alba

В Мастер-ВУЗе - я посмотрела - есть индивидуальные репетиторы. Дороговато только - для тройки-четверки. От 3000 за 1,5 часа.
15.08.2013 16:00:09, Alba

У нас вся проблема, в основном, именно в школьных учителях по математике:( Так что ваш вариант дочери не подходит.
Репетитор, с которым она занималась подготовкой к ГИА - студентка, и хотя дочь в итоге написала ГИА на четверку, ЕГЭ рисковать совсем не хочется:( 15.08.2013 16:15:16, Alba
Репетитор, с которым она занималась подготовкой к ГИА - студентка, и хотя дочь в итоге написала ГИА на четверку, ЕГЭ рисковать совсем не хочется:( 15.08.2013 16:15:16, Alba
[пусто]
15.08.2013 23:05:11
Извините, совершенно не поняла смысл последнего предложения. В какой город возвращаться? Откуда? Мы как жили, так и живем в Москве. Я, наверное, должна была это указать?:)
16.08.2013 01:13:34, Alba

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.