Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бауманка мудрит(((
Караулила-караулила и наконец-то открыла страницу со списками о приеме. Там оказались списки на разные даты: 30 июля, 5 августа и 10!!! августа. Успела просмотреть только один список - на 30.07 на одну из специальностей. В нем был приказ о зачислении олимпиадников и внеконкурсников. Буквально через 3 минуты страница содержит совершенно другую информациу о всех успешно подавших документы. Меня ОЧЕНЬ смущает список на 10 августа...
30.07.2013 16:48:25, ritaiva
13 комментариев

Возможно, выложили списки прошлого года, или по ошибке, или чтобы скопировать что-то, ссылки например, не знаю. И сразу убрали.
30.07.2013 16:54:11, Сбыча Мечт
похоже просто на ранжированный список. берут всех?)) кстати сейчас его на сайте нет.
30.07.2013 16:58:40, КориЦЦа

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.