Сын уехал в Сеченовку к 11ти часам. Освободился примерно в 15.30. Уставший, злой, голодный. )) А может, и злой, потому что голодный)))
Но главное , сдал без ночных ужасов и очередей
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, что меды надо брать измором - поставить палатку в парке, и с первым солнышком занимать очередь:) А если без юмора - не понимаю, откуда такая бешеная популярность, вроде бы врачам зарплату не поднимали.
28.06.2013 10:39:54, МашаК
врачи-то никогда не бедствовали, у них зарплата далеко не самая большая часть дохода, для девочки вообще красота - это единственная работа где можно более менее нормально зарабатывать работая официально неполный день
28.06.2013 11:19:34, Желток
друг сына подавал документы в Губкина Нефти и Газа - тоже приключение еще то!:))
28.06.2013 12:16:19, Мальмё ©

ну все равно не юристы и не экономисты. Хотя для меня лично, врач - самая уважаемая профессия, только труд нелегкий.
28.06.2013 11:34:37, МашаК

Но оказывается, есть эл.запись, та очередь идет быстрее, хотя и там по 500 человек стоит 27.06.2013 19:00:46, Мальмё ©
поздравляю!!! а на какие направления подавал? и там нужно 3 комплекта документов или 1?
27.06.2013 17:14:17, HeNe
Одно заявление, 1 комплект документов.
На какие факультеты - добиться от него не могу, он приехал и тут же упал спать. Выспится, узнаю:) Что-то про биотехнологии пролопотал...
В МГУ как-то поспокойнее, каждый факультет своим приемом занимается, народу меньше гора-а-а-здо. 27.06.2013 19:06:00, Мальмё ©

На какие факультеты - добиться от него не могу, он приехал и тут же упал спать. Выспится, узнаю:) Что-то про биотехнологии пролопотал...
В МГУ как-то поспокойнее, каждый факультет своим приемом занимается, народу меньше гора-а-а-здо. 27.06.2013 19:06:00, Мальмё ©
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.