Не лодырь, но баллы ниже, чем надеялись( С учетом слива и массовых списываний вряд ли попадем туда, куда хотели.
Вот какой имеем набор экзаменов и баллов:
М+Р+английский = 252
М+Р+информатика = 239
Ребенок хочет на прикладную информатику или смежные специальности, я хочу на бюджет)
Вот вы какие бы вузы рассматривали?
Хочется, чтобы научили прилично. "Шарашкиных контор", про которые ниже кузькина мать пишет, совсем не хочется(
Про МТУСИ, может, кто-то напишет? ничего о нем не знаю
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я посоветоваться про поступление
18.06.2013 23:51:00, грустный аноним21 комментарий

Факультет прикладных информационных техноголий
Институт древний и с рождения специализируется именно на информационных технологиях. 19.06.2013 12:58:43, Стасенька

Вот как раз общежитие здесь очень хорошее и комнату снять не дорого. Можно даже в Голубом например или в Андреевке (зеленоградские городские автобусы ходят) - еще дешевле будет. Город чистый, спокойный. Можно ребенка спокойно оставить на рабочую неделю учиться, чтобы в выходные приезжал домой. Все-таки москва. 19.06.2013 17:01:35, Стасенька

18 лет назад меня на РТФ терпели 5,5 лет
19.06.2013 11:46:42, мать_лодыря

у меня группа 91 года
19.06.2013 16:10:24, мать_лодыря

МИЭМ? туда и хотели, но боюсь, баллов не хватит. у них баллы взлетят, наверное, не только в связи с массовыми списываниями, но и в связи с присоединением к Вышке(
он нам, наверное, совсем не светит( 19.06.2013 14:45:59, грустный аноним
он нам, наверное, совсем не светит( 19.06.2013 14:45:59, грустный аноним

У подруги сын в прошлом году в Станкин попал на бюджет в первую волну, больше никуда не позвали. Готовились в МИЭМ. Сейчас они довольны.
19.06.2013 10:28:41, мать_лодыря
Знакомый ребенок в прошлом году поступил в МТУСИ на информатику, баллы у него были ниже, чем у вас, что-то около 200. Очень доволен.
19.06.2013 03:00:56, @ленка
Мэи, мирэа
19.06.2013 01:35:03, Просто знаю
Ага, я смогла дочитать только до "студенты готовы прЕступить к акциям протеста" в первом же абзаце((
22.06.2013 17:34:54, Лингва
в МИРЭА только с физикой
19.06.2013 02:42:00, :((

Считаете, что смена руководства пойдёт МИРЭА на пользу? Статья, конечно, слишком однобокая.
Но факт остается фактом. Ректора сменили совсем непривычным для мирэа способом. Насколько я помню историю этого ВУЗа, таким образом ректора ещё не назначали.
И это происходит в предверии вступительной кампании. Сейчас проходные совсем упадут, в сентябре объявят ВУЗ неэффективным. А далее..? 22.06.2013 12:13:42, :(((((((
Но факт остается фактом. Ректора сменили совсем непривычным для мирэа способом. Насколько я помню историю этого ВУЗа, таким образом ректора ещё не назначали.
И это происходит в предверии вступительной кампании. Сейчас проходные совсем упадут, в сентябре объявят ВУЗ неэффективным. А далее..? 22.06.2013 12:13:42, :(((((((
Я про факт смены ректоров и его пользу для вуза не могу сказать. Я только про статью, про подачу материала. Чушь полная про собянина, про студенческие волнения. Верить тому, кто такое пишет, невозможно. А смена ректора очень даже может пойти вузу на пользу, почему нет? Это ж не политбюро, откуда только на кладбище
22.06.2013 12:21:49, Mercury
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.