Раздел: Дети и родители

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.06.2013 21:06:58

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вам сколько лет? Сообщения не успела прочесть. Из того что осталось создалось впечатление, что вас не любят или недостаточно любят, вас обидели, вам плохо. Нужно найти место, где у вас будут близкие вам по духу люди, которые понимают вас, уважают и ценят за ваши способности... Это может быть кружок, школа, секция спортивная.... Не копить в себе злость, это трудно, но ведь можно попробоавать!
После 11 класса, или после 9, можно уехать учиться куда-нибудь, чтобы начать жить отдельно от тех, кто вас обижает. Но для этого нужна поддержка материальная.
Может быть бабушка, дедушка, тетя... может вас поддержать?
19.06.2013 10:57:43, сочувствую
Natalya d'Enretat
сообщение продублировано в семейной 19.06.2013 11:02:27, Natalya d'Enretat
Мальмё ©
Вам сюда:
[ссылка-1]
— клуб «Отцы и дети» — взаимоотношения детей и родителей;
18.06.2013 22:22:01, Мальмё ©
Natalya d'Enretat
А почему вы не зададите вопрос "хочу уметь летать, как птицы, что делать"? ведь это настолько лучше, чем НЕ уметь летать.
Ответ (и на ваш вопрос "Я хочу чтобы он меня уважал, что делать" и на "хочу уметь летать, как птицы, что делать") одинаков - ничего не делать, ибо этого никогда не будет.
Перестать хотеть невозможного и жить с тем, что дано от природы.
В 1м случае вам повезло больше, чем во втором, ибо летать вы не сможите никогда, хоть до 100 лет доживете, а "не делать что он заставляет а я не хочу" можете перестать ровно в день вашего 18ти летия.
18.06.2013 21:58:19, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:08:31
Natalya d'Enretat
что он у вас там "кастрирует ТОПОРОМ И НОЖАМИ"? надеюсь, что то, что попадает под УК? 18.06.2013 22:16:08, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:25:00
Natalya d'Enretat
я уже поняла, что у вас воображение хорошо развито. У вас точно нет других диагнозов кроме эпилепсии? 18.06.2013 22:26:34, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:30:55
Natalya d'Enretat
"Еще вылечусь и покажу всем осуждающим,кто есть кто в этом безумном мире и докажу!!!" - успехов! Книжки читать любите? почитайте биографии великих людей, от Наполеона до Фрейда, там много историй про "вырос и всем показал". 18.06.2013 22:37:03, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:39:42
Natalya d'Enretat
Нет, я хотела сказать что у кого с детства "всё шоколадно", тем часто в лом напрягаться, напрягаются часто те, у кого "есть проблема, ктр очень хочется решить".
Наполеон был маленького роста и не пользовался успехом у женщин, ну, он и поднапрягся.....
У Фрейда были большие проблемы в сексуальной сфере (не буду писать, какие), он из за этого стал изучать этот предмет дотошно - докопаться, что с ним не так и как это можно поправить, результат - создал и по полочкам разложил целую новую науку.....
Какие были диагнозы и Наполеона и Гитлера, не в курсе, но я близко этот вопрос не изучала.
18.06.2013 22:48:25, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:04:16
Natalya d'Enretat
а почему одни родились в африканской хижине из кокосовых листьев, а другие - в 3х этажном особняке в Монако? почему один с рождения здоров и обладает кучей талантов, а другой с рождения слепой или без ног?
да потому что "жизнь несправедлива" и самое глупое, что вы можете ВЫБРАТЬ в данной ситуации - тратить своё время на вопрошание "почему? почему? почему?"
Советую потратить ее на что то более приятное.
18.06.2013 22:14:39, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:37:24
Natalya d'Enretat
Еще раз - это невозможно. Крепостные крестьяне тоже были "Под постоянной сильной властью имущих", не одну сотню лет, если б был способ как то переделать "быть подвластным" в "хорошие отношения", неужели б они им не воспользовались?
"постоянная сильная власть имущих" существовала всегда, рабство в античном мире вы в школе уже проходили, газеты читаете? в каких странах и сегодня люди живут "под постоянной сильной властью имущих", перечислить?
Есть всего 2 способа "перестать жить под постоянной сильной властью имущих" - стать сильнее их и их убить/прогнать/поменяться местами (то бишь самому стать сильным, а они - под твоей властью, все революции проходили по этому сценарию) и "убежать", например, в Европе сегодня полно беженцев из Ирака/Афганистана и т д ктр "убежали от постоянной сильной власти имущих".
Из того что я помню из школьного курса истории примеров "переделал отношения из "быть подвластным" в "хорошие отношения" за всю историю человечества нет, из чего я делаю вывод ( возможно, ошибочный) что это невозможно.
18.06.2013 23:00:29, Natalya d'Enretat
[пусто] 18.06.2013 22:34:46
Natalya d'Enretat
ну вот видите! а у меня нет талантов, слуха и IQ тоже не очень. Зато природа наградила меня пофигизмом :) 18.06.2013 22:38:47, Natalya d'Enretat
Диночка,а сколько сестре лет?А куда и надолго ли уехали родители? 18.06.2013 21:33:42, ОТ ТЕТИ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!