Как у многих: готовились, старались, надеялись.
Получилось не очень - 27.
A: (+++++-+)
B: (8)
C: (1(2)2(3)0(2)1(2)1(3)1(2)2(2)1(2)2(2)0(2)0(2)2(2))
Сын хочет идти на апелляцию. Я не могу его не поддержать.
Наша надежда ГК3(грамматика), ГК4(речевые нормы). И посмотреть хотя бы на свои "грабли".
Поделитесь опытом : нюансы, на что обратить внимание, как правильно аргументировать.
Если есть преподаватели, буду благодарна за профессиональное мнение и помощь!
Спасибо!
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) посмотреть, чтобы за одну ошибку не "наказывали" дважды: допустим, если стоит логическая ошибка, попытаться снять речевую;
2) классифицировать ошибки как речевые или как грамматические, тем самым отбить балл, которого не хватает до четвёрки. 17.06.2013 23:08:02, Вооkашка

Так может быть и не придется ничего говорить. Все будет очевидно. К слову, перед дочерью даже не сочли нужным извиниться. Пересчитать прямо на апелляции баллы ей тоже не сочли нужным: "Все будет в школе". Очень неприятный осадок остался от этой истории. Просто как будто не люди у нас в образовании работают. 17.06.2013 21:19:36, Красно Солнышко
Маш, вот поэтому-то несовершеннолетний ребёнок и должен ходить на апелляцию с законным представителем. При тебе бы и баллы пересчитали, и извинились бы исправно:(.
17.06.2013 21:34:48, Alice

Мне, типа:), обычно всё равно, на что претендуют абсолютно посторонние мне люди, у меня нет цели их воспитывать. Но если задача апелляция результатов, то со взрослым процесс идёт гораздо эффективнее, с разбирающимися взрослым значительно эффективнее
17.06.2013 23:06:56, Alice

А ГИА не принципиален. Был повод дать возможность дочери разобраться самостоятельно. И она прекрасно справилась по максимуму. 17.06.2013 23:30:39, Красно Солнышко
Но ведь это ты писала: "Почему из-за недобросовестных ни на что не способных взрослых ребенок должен почти неделю нервничать и тащиться через весь город исправлять чужие ошибки?!"
Оттуда же: "А сколько детей до апелляции просто не дошли?" Не дошли те, кто не нервничает, и кому ГИА, действительно, не принципиален. 17.06.2013 23:51:03, Alice
Оттуда же: "А сколько детей до апелляции просто не дошли?" Не дошли те, кто не нервничает, и кому ГИА, действительно, не принципиален. 17.06.2013 23:51:03, Alice

А на апелляцию ребенок поехал, с целью понять что с работой не так. Этим умникам же даже ума не хватило часть В расписать. Что конкретно не решено? Мы же не знали. И я грешным делом думала, что дочь просто переневничала там на экзамене и насажала глупых ошибок. Надо было посмотреть где и почему, чтобы знать, над чем работать. А оказалось, что ошибок то и не было. 18.06.2013 00:15:29, Красно Солнышко
Я просто всегда считала себя перфекционисткой, а сына пофигистом. А когда начинаю читать 7-ю, понимаю, что всё познается в сравнении. Прихожу к выводу, что мы оба пофигисты, разница лишь в уровне любопытства, я бы всё-таки сканы посмотрела, ведь интересно же:). Но только если сканы ко мне сами придут, как в сказке про Емелю:))).
18.06.2013 00:22:24, Alice

Над чем ему нужно работать, я и без сканов знаю. Мне скорее интересно в отдельных, даже отлично сданных предметах, как его угораздило N баллов потерять. Короче, поняла, мне сканы нужны, чтобы сказать: лоша-а-а-а-ра:), поэтому он не рвется мне их домой нести:))).
18.06.2013 00:57:29, Alice

ИМХО после того, что творилось с ГИА в прошлом и позапрошлом году недоумение должно быть по поводу проверки. Впечатление, что они вообще не собираются ее налаживать. Сканы поэтому и не выкладывают. Правильно в соседней теме написали - все упадут, если их выложат.
18.06.2013 09:03:05, Кетчуп
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.