Сама еще не посмотрела. Только начинаю. "Про зайчка" конечно очень актуально сейчас всем было рассказать.
[ссылка-1]
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: ЕГЭ и другие экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне понравилось.
Не заметно, что ЕГЭ и желание родителей обеспечить высшее образования за счет бюджета его вообще волнует. Ему лично это не близко. Своих детей он учит в частных школах и вообще школу не считает очень большой частью. Семья и прочая среда для него важнее.
Есть более серьезный вопрос о том, у кого учиться в вузе - у достигших результата в свое работе. В последние 20 лет. С этим в нашу эпоху перемен сложно. 04.06.2013 09:44:06, marins
Не заметно, что ЕГЭ и желание родителей обеспечить высшее образования за счет бюджета его вообще волнует. Ему лично это не близко. Своих детей он учит в частных школах и вообще школу не считает очень большой частью. Семья и прочая среда для него важнее.
Есть более серьезный вопрос о том, у кого учиться в вузе - у достигших результата в свое работе. В последние 20 лет. С этим в нашу эпоху перемен сложно. 04.06.2013 09:44:06, marins
Вообще нет.Про ЕГЭ вообще не говорилось-а роль школы в воспитании он обсуждал.То есть он считает что не только семья принимает участие в воспитании детей,но и школа в которой они проводят добрую половину дня,и "среда". И как поняла он за регулярную аттестацию не только детей но и учителей. И высказался на тему что лучшие преподаватели вузов уехали в свое время из страны)).Понятно за что его не любят оставшиеся ," не лучшие".
04.06.2013 09:56:10, Линдaaа
Его рассуждения справедливы, что вуз для получения зананий, а не диплома.
Можно дальше аналогию провести: ЕГЭ для проверки результатов обучения, а не для проверки скорости и условий распространения инфы в интернете.
Как у нас есть, так есть... 04.06.2013 10:54:42, marins
Можно дальше аналогию провести: ЕГЭ для проверки результатов обучения, а не для проверки скорости и условий распространения инфы в интернете.
Как у нас есть, так есть... 04.06.2013 10:54:42, marins
"Не заметно, что ЕГЭ и желание родителей обеспечить высшее образования за счет бюджета его вообще волнует." Да это вообще мало кого волнует из министерских работников.
04.06.2013 09:46:35, Ольга*
Для них это просто работа, а для вас этап в жизни ребенка. А у них может и детей вообще нет или эти дети уже взрослые.
04.06.2013 10:04:14, Ольга*
Я попыталась это послушать в прямом эфире- не смогла. На мой взгляд это издевательство над абитуриентами и их родителями, когда в такой ситуации с ЕГЭ обсуждают что угодно, но только не основную проблему. Но может быть я прослушала что-то важное...
04.06.2013 00:06:12, Ярти
Я прослушала уже половину. Это форменное издевательство.
Передача, возможно, и интересная, но сегодня от Ливанова хотелось бы услышать совсем другого. 04.06.2013 00:10:30, Красно Солнышко
+1. Тоже слушала вчера-чисто случайно впрочем.Говорил обо все,а по теме ЕГЭ только высказался на тему что списывать плохо)).И все. Мож действиельно это дело полиции а не его.
04.06.2013 09:06:17, Линдaaа

Передача, возможно, и интересная, но сегодня от Ливанова хотелось бы услышать совсем другого. 04.06.2013 00:10:30, Красно Солнышко
"Если бы в Британии всплыло то, что условия ЕГЭ опубликованы в Интернете, то все газеты бы об этом говорили в течение многих недель, и не только бы полиция, но и MI5 и MI6 нашли бы, кто это делает. Нужно понимать, что система в Англии или Голландии накатанная и людей, которые готовы нарушить закон, чтобы получить две тысячи фунтов, очень мало. Поэтому горячих точек, которые возникают, исключительно мало. А тут постоянный кризис. Единственное, что я призывал и призываю делать министра Ливанова, это сфокусироваться на реальных вопросах связи с Академией, перестройке вузовского образования, более научном образовании». Вопросы кражи вариантов ЕГЭ, на его взгляд, – это задача правоохранительных органов, а не Ливанова.
Если вас устроит такое объяснение от Гейма))[ссылка-1] 04.06.2013 00:41:42, слегка в курсе)
Если вас устроит такое объяснение от Гейма))[ссылка-1] 04.06.2013 00:41:42, слегка в курсе)
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.