Вопрос сугубо Читательный)
Что читают Ваши девочки возрастом 12-15л ?!
У меня иссякли идеи((
Желательно с заказом в СП )))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Подростки""Подростки"
Раздел: Книги, фильмы, музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Два капитана в стописятый раз перечитывает, а помнится я ее долго уговаривала почитать. Но ей 11 пока и после первого прочтения сказала, что тяжело, не все поняла. Надеюсь, что после стописятого все устаканилось ))
19.04.2013 19:55:25, alina_akulina

Дюма "Королева Марго", "Мушкетеры"
Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" 19.04.2013 19:40:36, _Aelita_

Гыы, как-то я из всех областей читала%-) что попадалось. Ещё серию книг "Библиотека Пионера". 19.04.2013 18:47:35, al_gol

Хроники Амбера, Желязны.
И по фильмам: Голодные игры, Игра престолов.
Если в закупке ждать-искать не хотите, можно в Ашане посмотреть. Там книги процентов на 25-30 дешевле, чем в книжных получались.
Детям 11 и 15) 19.04.2013 18:15:05, Diola

"Игры престолов"- выбор старшей. Книги свеженькие, она в процессе чтения. И она никогда не порекомендует сестре, если книга будет той не по возрасту.
Остальное из списка читали обе. 19.04.2013 23:24:20, Diola

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.